Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht noch einmal!
Leider als Wellness Hotel nicht geeignet. Baulärm und durch die provisorische Küche war ein penetranter Essengeruch im Hotel und im umfunktionierten Restaurant( war vorher ein Tagungsraum). Freundlichkeit und Service leider nur von sehr wenigen Mitarbeitern vorhanden. Wellnessbereich hatte so gut, wie keinen Service und wenn mit sehr laschen Antworten. Einzig der Koch und sein Team sind hervorragend und haben tolle Arbeit geleistet. 4 Sterne Superior ist dieses Hotel auf keinen Fall.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Hotel für Verliebte/Verliebtgebliebene
Bereits zum sechsten Mal waren wir zu Gast im Trihotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sobald wir das Hotel-Foyer betreten, fühlen wir uns dort "Willkommen" und der Alltag bleibt vor der Tür. Das kompetente und sehr freundliche Personal ist sehr aufmerksam und bietet dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Hierbei wird besonders auf eine persönliche Behandlung geachtet ohne Aufdringlich zu sein. Mit kleinen Überraschungen wird der Besuch versüßt. Selbst, wenn etwas mal nicht so rund läuft, fängt das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannte Tage im Trihotel
Wir haben schöne undentspannte Tage im Hotel verbracht. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man sollte auf jedem Fall in dem hauseigenen Restaurant speisen. Wenn ein geräumiges Zimmer gewünscht ist, sollte ein Superior Zimmer gebucht werden.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem macht es aber einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Ein besonderes Highlight war die Dusche mit Lichteffekten. Besonders zu loben ist der Wellnessbereich und das Frühstück.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Service
Sehr guter Service. Die Lage an der viel befahrenen Straße nicht optimal für ein Wellnesshotel. Sehr schöne Badezimmer.
Lutz(56-60)Deutschland
Das Hotel ist seine Sterne wert
Das gute des Hotel wurde mit dem Umbau des Restaurants noch verbessert.Zimmer und der Service sind optimal.Die Freundlichkeit ist sehr gut.Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
M.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Rostock gelegen, mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, wunderbarer Wellnessbereich, freundliches Personal, das Frühstück ist sehr vielfälltig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trihotel ist super
Sehr freundliches Personal und verbindliche Betreuung. Hervorragendes Frühstückbuffet. Sehr schöner Speisesaal. Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes und familiengeführtes Hotel
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Ausstattung im Zimmer und im Speiseraum sehr schön. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch das Abendessen wird liebevoll serviert. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Warnemünde, Bad Doberan usw. Man kann das Auto stehen lassen, da die Bus-Haltestelle direkt vor der Tür liegt und alle Ziele schnell mit Bus, S-Bahn und D-Bahn zu erreichen sind.
Hartmut(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel , Preis-Leistung optimal
Ein sehr sauberes Hotel, Sehr Freundliches Personal, Verkehrsgünstig mi Bushaltestelle vor der Tür. Sehr schönes Bad und ein sehr guter Wellnessbereich.