Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
ein DIE Badezimmer sind schön und modern eingerichtet .Zimmer sind gut ausgstattet .Das Restarauntist richtig schön
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Verkehrsanbindung mit Nahverkehr und Auto
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und haben die Wellnessangebote im angegliederten Wellnessbereich sehr genossen. Die sehr gute Anbindung an den Nahverkehr (Bushaltestelle praktisch vor der Haustür) war für uns besonders praktisch, da wir nicht viel mit dem Auto fahren wollten. Man konnte alles mit Bus, Straßenbahn und S-Bahn erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Wir waren vom Trihotel sehr positiv überrascht. Die erste Überraschung war unser Zimmer. Wir waren in der Junior Suite untergebracht. Viel Platz und super sauber. Selbst das Duschen war ein Vergnügen, mit der großen Dusche und dem Lichterspiel. Die Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen, war eine weitere schön Überraschung. Wie würden jederzeit das Trihotel wieder buchen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wellnesshotel
Wir haben drei tolle erholsame Welnnesstage verbracht. Gebucht war das Arrangement "Reine Frauensache". Das Essen war lecker und die Gesichtsbehandlung 1A. Das Badezimmer war ganz neu und die Lichtdusche ein echtes Erlebnis. Ebenso der große Saunabereich und das große Schwimmbad. Die Innenstadt von Rostock und Warnemünde waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuschelwochenende
Wir haben ein Kuschelwochenende gemacht und es war einfach nur schön die Zeit auch mal ohne Kinder zuverbringen. Viele Sachen haben wir gar nicht in Anspruch genommen, von daher auch dann keine Bewertung abgegeben. Wenn wir wieder Kinderfrei haben, kommen wir gerne wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut zum Entspannen
Sehr gut für ein Wochenende zu zweit. Das Themenrestaurant ist grandios. Der Wellness bereichern ist sehr großzügig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Kurzurlaub
ein gut geführtes Hotel, für eine Kurzreise weiterzuempfehlen, Unstimmigkeiten werden ernst genommen und wenn möglich behoben
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Gemütliches freundliches Hotel, angenehmes, zuvorkommendes Personal. Sehr gute, gepflegte Bade- und Saunalandschaft . Restaurant außergewöhnlich angenehme Atmosphäre. Essen gut.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unsere Feier im Trihotel
Wir haben im TRI Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Wir bewohnten mit unseren 2 Kindern (1 und 6 Jahre) die Suite. Unsere Gästen hatten Doppelzimmer. Die Suite war ordentlich, sauber, das Bad war sehr toll! Zur Hochzeitsnacht wurde die Suite noch hübsch und liebevoll hergerichtet. Die Möbel reichten aus, alle Sachen (auch die unserer Kinder) komplett zu verstauen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, schmackhaft, frisch und und sehr ansprechend präsentiert. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet und bietet…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein schöner Ort um zu verweilen mit einem umfangreichen kulturellen Angebot und Wellness. Viel Liebe zum Detail macht den Aufenthalt angenehm und zeigt, dass das Hotel von privat geführt ist und keine 08/15 Hotelkette dahinter steckt.