Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir, Ehepaar 66/67 Jahre, waren vom 20.bis 22.03.2023 zu Gast in dem Trihotel Rostock. Negatives können wir nicht berichten. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und halfen, sofern dies erforderlich war. Besonders die eine Mitarbeiterin am Empfang (Frau Luers o. ä.) war sehr, sehr nett. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Inventar wirkte noch sehr neu. In dem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Da wir Halbpension hatten, war für das leibliche Wohl gesorgt. Das Frühstück ließ keine…
Yvonne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne im Trihotel
Wie immer alles sehr angenehm. Freundliche Begrüßung und das ganze Team ist sehr Aufmerksam. Alles sehr sauber. Keine Beanstandungen
Dennis Zastrow(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön, modern und entspannend
Von außen sieht es ehr unscheinbar aus, aber innen ist es sehr elegant und modern eingerichtet. Das Hotel allgemein ist eine komplette Wohlfühloase.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel was wir wieder buchen werden
Sehr schönes Hotel,sauber,freundliches Personal und die Einrichtung im Hotel hat einen sehr schönen Charme. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Wellness-Hotel
Ein Hotel das zum Entspannen, für Pärchen oder alleine mehr als geeignet ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flexibel. Es werden einem, so gut wie möglich, alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant, an der Rezeption, im Wellnessbereich. Einfach überall!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suchtpotential :)
Nicht direkt in Warnemünde, dafür sehr schön in Waldnähe gelegen. Gut und flink von der Autobahn erreichbar. Wunderschöne Zimmer, fantastischer Wellbessbereich!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Kurzurlaub.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr nett. Die Ausstattung der Zimmer scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber dennoch war es sauber und bequem. Den Spabereich empfanden wir als etwas klein. Die Bar im Keller ist toll.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Qualität im stimmungsvollen Ambiente
Stilvoll und gemütlich durch wirkungsvolle Farben und außergewöhnliche Akzente .Sehr gut für einen Wellnessaufenthalt geeignet
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Etwas abseits gelegen, aber günstige Verkehrsanbindung.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willst du Abschalten- denn auf zum Trihotel...
Kleine Auszeit zur Zweit. Wir waren soweit zufrieden und fanden es perfekt: Zimmer 230 für 2 Tage völlig ausreichend und schön eingerichtet. Spar bereich etwas klein aber 24 Stunden/Tag toller Service, freundliche Atmosphäre, für unserer Verhältnisse etwas wenig aber dennoch leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder, um den Alltag zu entfliehen!