Hans-Jürgen Fichte(46-50)Deutschland
Wellness an der Ostsee
Sauberes und angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich insb. für Regentage. Die Zimmer waren ruhig und gut ausgestattet (schöner Nassbereich). Frühstück war umfangreich und gut.
Robert(66-70)Deutschland
Gutes Ambiente
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Es wird nicht unser letzter Besuch in dem Hotel gewesen sein. Nur von dem Italienischen Büffet war ich etwas enttäuscht.
Nicole(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Unser Drei-Tage-Urlaub im Trihotel war wunderschön. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war auch sehr schön. Besonders gut hat uns das Badezimmer gefallen (2 verschiedene Duschköpfe, Farbwechsellampe etc.). Das sehr neue Restaurant schafft eine sehr schöne Atmosphäre, die Kellner sind super, das Frühstücksbuffet vielfältig und qualitativ sehr gut. Wir hatten ein 3-Gänge Dinner, bei dem man für die Hauptspeise zwischen Fleisch, Fisch und einer vegetarischen…

Richard(46-50)Deutschland
Traum Zeit zu Zweit wirklich ein Traum
alles absolut super! sehr relaxing, in echte traum urlaub, essen (4 gang menu, sekt frühstuck) war perfeckt, personnel alle sehr hilf bereit und freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genuss der 5 Elemente
Das war unser zweiter Besuch im Trihotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Restaurant und von den Speisen auf der Grundlage der 5 Elemente waren wir sehr angetan und haben es genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmaliges Wellnesserlebnis
Bei unserem Wellnessaufenthalt wurden wird rund um verwöhnt, ob es an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich bei den Anwendungen war. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das 4. mal dort und werden auch wieder einen Wellnessurlaub dort verbringen. Lieben Dank an das tolle Team vom Trihotel.
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur schön!
Wenn man mal wieder runterkommen will und sich verwöhnen lassen möchte, hier ist man richtig. Sehr nettes umsichtiges Personal, tolles Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben ein Romantikwochenende als Paar ohne Kinder gebucht, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, vielen Dank dafür. Wir kommen wieder, versprochen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel sehr zu empfehlen und sich wohlfühlen.
Ein nettes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.die Zimmer sind gut in Schuss und beim frühstück gibts auch nichts zu merkern.
Denise Hubert(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich super gut zum entspannen und das Essen einfach richtig lecker.
Christian(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel und das Personal haben uns in vollem Umfang positiv überrascht. Vor allem das Person war sehr zuvorkommend und freundlich! Jederzeit gern wieder!