Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Restaurant neu eröffnet
Familiengeführtes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Restaurant "5 Elemente" im Februar 2015 neu gestaltet und eröffnet. Ambitionierter Küchenchef zaubert wirklich Gaumenfreuden. Wir kommen gerne wieder.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellneshotel, 100% Weiterempfehlung!
Wir haben bereits das 2. Mal das Trihotel für eine Auszeit zu zweit gebucht. Neben einem sehr freundlichen, aber nicht übertrieben Service gefallen uns die nett eingerichteten, großzügigen Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage und der vielseitige, sehr stilvoll gestaltetet Wellnessbereich. Das 3 Gänge Menü war erster Klasse und das Frühstücksbuffet lässt auch nichts zu wünschen übrig. Wir kommen bald wieder!
Stefanie & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantisch und guter Service
Das Hotel hat eine gemütliche Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Es ist insgesamt sehr sauber. Es ist liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension inklusive. Das angebotene Wlan wurde uns direkt auf Nachfrage freigeschaltet. Leider ist die Verbindung zum Wlan auf dem Zimmer immer wieder abgebrochen.

Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Altes agbenutztes Hotel in schöner Umgebung
Hotel macht einen älteren Eindruck. W-Lan ist kostenfrei im gesamten Hotel zu bekommen! Es waren so gut wie keine Kinder da, Klientel eher Älter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness pur
Vielen Dank , dass wir bei Ihnen ein wundervolles Wochenende verbringen durften. Wir warenbereits öfters bei Ihnen zu Gast und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit flair Charm und Herzlichkeit
das Trihotel istein sehr gutes Wellness Hotel mit sehr netten Personal .Restaurant ist nach umbau richtig sehrgut geworden zumwohlfühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern kommen wir wieder
Wir möchten den Team für das wunderschöne Wochenende danken. Es hat uns wie immer sehr gut im Trihotel gefallen. Trotz Umbau der Küche und des Restaurants fühlten wir uns hier sehr wohl und beim Essen gab es keine großen Einschränkungen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal und sind gespannt auf das neu gestaltete Restaurant . Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehmen Aufenhalt
Sehr schöner Wellnessbereich, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr gute Verkehrsanbindung Hotel kann man weiterempfehlen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit Fahrrad & Wellness, vielen Dank!
Wir waren für ein Kurzaufenthalt angereist und haben 2 wunderschöne Fahrradtouren entlang der Ostseeküste absolviert, Superschönes Hotel, etwas abseits gelegen aber als Startpunkt für Freizeitaktivitäten an der Ostsee & Rostock super geeignet. Werden bestimmt im Herbst/Winter nochmal reinschauen :-) Vielen Dank an das Hotel-Team für den schönen Kurzurlaub !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetripp oder Kurzurlaub
Zu Verbessern geht immer etwas.Vermisst habe ich einen Trinkwasserspender in dem Saunabereich.Das größte Handycup ist das das Rauchen in der Bar wo auch getanzt wird und in der Bibliothek erlaubt ist.Bücher und sonstige Sachen stinken riechen unangenehm.Alles andere war Super und beine Perfekt. Trotz dieser Mängel würde ich wieder dort absteigen.Für Kruzurlaub bis 1 Woche.