Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kuschelwochenende leider mit vielen Mängeln
Blockbohlensauna am Ankunftstag (Karfreitag) bereits defekt, angeblich Reparatur, aber nichts davon sichtbar, auf nachfrage am Samstag nach Ersatzleistung erfolgte kein wirkliches Angebot, Candle Light Dinner nicht romantisch, da 8 Tische sehr dicht aneinander und Essen, besonders Hauptgang kalt; Frühstücksbuffet wird nicht wirklich schnell ergänzt; am Abreisetag keine Nachfrage nach Zufriedenheit (Kritik wurde wohl befürchtet9
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Wellnesswochenende super geeignet
Das Hotel war sehr schön. Sehr nettes und lustiges Personal. Ein sehr toller Wellnessbereich Wir haben alles gehabt um uns ein schöne Tage zu machen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keinen Besuch wert.....
ich würde nicht unbedingt wieder herfahren. Wellnessangebote waren gut. Aber der Service: Betten nicht ordentlich gemacht, Schlafzeug lag einige Male auf dem Tisch! Portionspackungen (für max. 2 Tage) Duschgel und shampoo wurden erst nach 1 Woche aufgefüllt. Seife gab es erst nach 8 Tagen. Die Zimmerkarte funktionierte des Öfteren nicht - ebenso die Karte für die Parkplatzschranke. Bei der Absage für ein wellnessbad -aus gesundheitlichen Gründen, kam sehr unverbindlich die Info: dann müssen Sie 80 %…

Maraike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Leider nicht nochmal
Reine Frauensache zu Weihanchten geschenkt bekommen von unseren Männer Tolles Hotel, super Wellnessbereich; schlechte Organisation/ Service Über 1 Stunde aufs Essen warten ist doch ein bisschen zu lange! Im Wellnessbereich Termine zur Rückenmassage geholt; einmal um 18.00 Uhr und einmal um 18.30 Uhr! Leider hat der Masseur uns vergessen und kam dann nach Nachfragen um 18.30 Uhr wieder und massierte uns Mädels leider jeweils nur 15 Minuten, ob wohl man für 25 Minuten bezahlt. Beim Ladiesdinner gibt es keine…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Wellnessaufenthalt im Trihotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Herbst und Winter, weil das zum Hotel gehörende Schwimmbad und Saunabereich super sind. Mit der Bahn ist man auch schnell in der Rostocker Innenstadt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub im Tri-Hotel
Ein gelungener Wellness-Urlaub. Kann man weiter empfehlen. Nur die Matratzen in den Betten waren nicht so optimal. Ansonsten gerne immer wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Pärchenurlaub
Ausgesprochen guter Service, besonders nett eingerichtetes Bad, interessantes und gutes Restaurant, schönes SPA - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Inga-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Aufenthalt!
Wir waren nur eine Nacht hier. Aber dies ist wirklich ein zu empfehlendes Hotel.. Sehr sauber!! Tolles Badezimmer! Und eine tolle Atmosphäre.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesserlebnis
Schönes Wellnesshotel,gut gelegen.Viele Möglichkeiten von hier aus die Umgebung zu erkunden.Kühlungsborn,Warnemünde und die schönen Ostseestrände sind schnell erreichbar.Das Kleopratabad ist Spitze.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Wellness
Zimmer sehr klein undZimmer über Zuliefereingang,die ganze Nacht Betrieb dort,sehr laut.Frühstücksangebot könnte besser sein.Schwimmbad konnte wegen Filterreinigung nicht genutzt werden,daher kein Wellnessurlaub.Sehr schlecht geschlafen wegen Lärm und zu weicher durchgehender Matratze im Doppelbett (wie Wasserbett) .Uns sieht man dort nicht wieder, von Wellness keine Spur. Im Doppelbett zwei Matratzen.