Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super, super Wellnessurlaub
Kleines feines neues Bad im Standard-Zimmer Leider zur Straße hin etwas laut Wellnessbereich einfach super sehr freundliches Personal im gesamten Hotel trotz Baumaßnahme im Restaurant Papillon (komplette Umgestaltung) war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wi haben ein wunderbares Wochenende verbracht und die Zeit genossen. Da das Hotel alle möglichen Wellnessangebote bietet, waren wir nicht sonderlich an den Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung interessiert. Ein Ausflug zu Warnemünde hat sich aber gelohnt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eine Bar im Hotel fanden wir auch praktisch. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness und Unterhaltung perfekt für alle
Perfekt und ruhig .sehr schöne Kombination aus Wellness und Unterhaltung . Tanzen , essen, Erholung und Theater ! Unfassbar toll

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit kleinen Fehlern, ganz Groß
Am Anreise Tag das Abendessen,was mit gebucht war, statt Menu gab es ein Büffet die Teller waren eiskalt die Speisen lauwarm ,Fisch und Fleisch sahen vertrocknet aus. Die Bedienung hat nicht reakiert.Die Eröffnung des neuen Restaurant am Samstag war hervorragent, kleine Entschädigung. Da wir auf Empfählung das Hotel gebucht haben, laut Prospekt 5% nachlass bekommen sollten auf alles, haben wir nicht bekommen. das Hotel kann man guten Herzen auch mit den kleinen Fehlern die Uns passiert sind weiter Empfehlen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Reine Frauensache!
Wir haben ein sehr schönes Mädels - Wochenende im Trihotel verbracht. Wir sind zu 7. angereist und fühlten uns von der ersten Minute an 'Willkommen'! Mit Charme und Witz wurden wir bereits an der Rezeption begrüßt! ;-) Der Service im Restaurant und auch in der Bar ist tadellos - das Essen ist wirklich hervorragend und es gab einfach nix zu meckern! Die Preise für Cocktails, Essen und Wellness sind angemessen. Die Zimmer zur Straße hin - sind ein wenig laut - dafür ist das Bad wirklich schön. Die gebuchte Suite…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Urlaub
Wir haben das Kuschelweekend gebucht. Es war die richtige Wahl und alle angebotenen Inklusivleistungen waren ausserordentlich gut. Insbesondere das Essen war ein Traum. Dazu kommt, das Rostock wirklich eine Reise wert ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Drei schöne Tage
Sehr nettes Personal .Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse , was man allerdings nie wirklich bemerkte,gleich hinter dem Hotel beginnt ein kleines Waldgebiet ( morgens konnten wir beim Frühstück Rehe beobachten ) , gutes Frühstück und unser Candlelightdiner war wirklich top. Das Zimmer war okay, wirkte nur etwas dunkel durch die Mőbel. Das Bad zwar etwas klein, aber was man aus so einem kleinen Bad machen kann ist schon erstaunlich. Das Highlight die Dusche !!!!!!!!
Birgit & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Wochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind ansprechend. Das Bad mit Farblichtdusche und Regendusche sehr schön. Schöner Wellnessbereich, das Schwimmbecken ist allerdings etwas klein, es sind zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden, insbesondere wenn das Hotel gut besucht ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch das mit gebuchte Candle-Light-Dinner war super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der kleine Wellnessbereich lädt zum entspannen ein... Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit einem neuen Restaurant
Hotel hat seit dem 14 Feb. ein neues Restaurant das man sehr empfehlen kann. Die Küche ist auch neu und nun muss sich das ganze noch ein wenig einspielen. Wir waren Abends im Restaurant essen, leider waren die Speisen nicht mehr so heiß als Sie zu uns kamen, Geschmacklich aber sehr gut. Das Service- Personal war auch noch ein wenig durcheinander. Ich glaube mit der Zeit bekommen Sie die Kleinigkeiten aber gut in den Griff. Junges Team im ganzen Hotel, sehr freundlich....