Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wie gern
Wir lassen uns immer wieder gern im Tri-Hotel und im Aqua-Bereich verwöhnen. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Der Aqua-Bereich ansprechend und bietet eine breite Palette an Leistungen. Allerdings findet man bei vollem Haus auch im Aqua-Bereich kaum die gewünschte Ruhe. Andererseits ist die Atmosphäre eher familiär, obwohl das Hotel eher schon zur mittleren Größe zählt. Besonders beeindruckt hat uns diesmal das Rocktheater, das wir in der Bar Spot 66 erleben durften.
Harald u.Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 6. Mal und da geht noch mehr!
Nun waren wir das 6. mal in diesem schönen Wellness-Hotel und planen für November-Dezember den 7. Angriff.Bei Ankunft in unserem Zimmer war eine Glühbirne defekt und nach freundlicher Rücksprache mit Silvia W. wurde diese auch sofort ausgetauscht.Sämtliches Personal im Hotel ist freundlich und immer hilfsbereit und auch bei allen Problemen ansprechbar.Das 4 Gänge-Menü war wieder einmal ein Gaumen schmaus.Leider war das Kräuter Dampfbad defekt,welches wir immer gerne benutzen. Zu Empfehlen sind auch die leckeren…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überraschend schön
Wir werden immer wieder gerne hier buchen und können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen...super nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sowie super tolle Bäder...

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anspruch und Wirklichkeit
Gutes Restaurant, Qualität der Speisen gut bis sehr gut Servicebereitschaft des Personals mangelhaft. Beim anstehen an der Rezeption fragte ich nach der Öffnung des zweiten von drei Countern. Antwort des Personals: es ist Meeting und da kann ich niemanden rausholen. Beim Frühstück war die Qualität des Service so schlecht, dass ich mir den Kaffee sowie Teller und Untertassen selber geholt habe. Das Haus war gut besucht aber bei 4 Hotelsternen habe ich andere Ansprüche vor allem an den Service und deswegen kann…
Alon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel, weiter so!
Angenehmes Hotel, Mitarbeiter und Ambiente. Also ich bin angekommen für ein paar Arbeitstermine, und bräuchte dann unbedingt ein Hotel, wo ich mich gut ausruhen kann. Die Empfangs- Mitarbeiter waren sehr nett, das Zimmer war Sauber und die Duschhaube hat sogar eine Massage Option. Mehr bräuchte ich nicht :-) Das Frühstück war gut, sollte aber ein breiteres Auswahl haben. Weiter empfehlen wurde ich dieses Hotel auf jedem Fall.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und abschalten - so soll es sein!
Ideal, um für ein paar Tage abzuschalten! Man fühlt sich gut umsorgt, das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Alles wunderbar!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aussspannen im Trihotel
Das Trihotel ist Empfehlenswert besonders der Wellnessbereich ist ein Besuch wert. In der Hoteleigenen Bar Spot 66 kann man wunderbar den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen. Sehenswert ist dort auch das Rock Theater welches jeden zweiten Freitag im Monat dort stand findet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, Stilvoll eingerichtetes, freundl. Hotel
Es war ein supertolles Wochenende in Rostock. Das Trihotel lädt echt zum Erholen ein. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Servicekräfte haben sich rührend um uns gekümmert. Sie waren sehr aufmerksam und sehr nett. Besonders gut ist auch die Verkehrsverbindung nach Warnemünde oder direkt Rostock City. Dies Hotel kann man wirklich empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungenes Päärchenwochenende
Immer wieder zu empfehlen! Mittlerweile Stammgast mit Bonuskarte! Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in der Rostocker City oder an der Ostsee!
Esther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bis zum nächsten Besuch
Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schönes inhabergführtes Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Der Spa-Bereich lädt ein zum Entspannen und neue Kraft tanken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Die Küche ist ausgesprochen gut. Habe noch nie so einen tollen Jahreswechsel erlebt, wie in diesem Hotel.