Lisa(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr geehrte Leser und Leserinnen, am Osterwochenende 2023 haben mein Partner und ich einen kurzen Urlaub im Trihotel in Rostock genießen dürfen. Wir beide waren bereits nach unserem 1. Tag überzeugt! Wir haben die Hotelbar, das Restaurant, den Pool und ein Kleopatrabad getesten und können beide nur für einen Besuch im Hotel sprechen. Nettes Personal und eine riesengroße Auswahl an entspannenden Aktivitäten sind dort der Normalfall. Sollte der Stress mal wieder einmal zu viel werden, würden wir jede Zeit wieder im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Kurztrip mit vielen neuen Eindrücken.
Ein außergewöhnliches und einzigartiges Hotel. Das gibt es so nicht noch einmal. Die Außenfassade ist auch außergewöhnlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gemütliches Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ansich macht einen gepflegten, sauberen und ansprechenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Man kann sich dort wohlfühlen.

Janica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel dass auf ganzer Linie überzeugt
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Tolles Ambiente. Tolle Lage. Großartiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen.
Hans Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub als Paar auch als solchen weiter empfeh
Leider alles sehr duster das Zimmer hat kaum Tageslicht auch die Beleuchtung ziemlich unzureichend Wintergarten allerdings hell und luftig
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im inneren des Hotels kommt die ganze Qualität an.
Hier zählen im wahrsten Sinne des Wortes, die inneren Werte und die sind grandios. Tolles Ambiente, sehr leckere Küche zu angenehmen Preisen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als empfehlenswert!!! ❤️
Total relaxte Stimmung im Trihotel, das gesamte Personal mehr als freundlich, schöner Spabereich, super Frühstück, alle Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zauberhafte Entspannung mit Stil...gleich wieder g
Wunderschöne Atmosphäre und stilvolle Einrichtung. An jeder Ecke findet sich ein "Hingucker", der zum Entspannen einlädt Sehr schöner Wellnessbereich. Einfach zauberhaft
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top und weiter zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Erlebnis.
Sehr cooles Hotel, das Zimmer ist sehr schön, Mitarbeitern sind sehr nett, sehr toller Erlebnis. kann es jedem Empfehlen.