Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches mal anderes Hotel,super
Schickes, Mal anderes Hotel, sehr schön und sauber gehalten.Parkplatz vor der Tür mit Gebühr ( fand ich nicht so toll, allerdings hat man uns gleich gesagt, das etwas weiter ein kostenloser Parkplatz ist)Das Hotel ist einfach zu empfehlen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Trihotel Rostock
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Man hat sich vom ersten Moment an Wohl gefühlt und auch das Personal war sehr freundlich egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Aquabereich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Nachdem keine Reaktion von Hotel kam hier nochmal unsere Bewertung: Wir waren in Ihrem Hotel vom 04.07 bis einschließlich 07.07.2022 Gast in Ihrem Haus. Wir wurden freundlich von einem neuen Mitarbeiter empfangen. Nach anfänglichen Problemen lief der Check-in reibungslos ab. Wir waren von der liebevollen Einrichtung des Hotels sehr begeistert. Unser Zimmer war klein aber fein. Leider gibt es jedoch keine Klimaanlage und obwohl die Außentemperatur noch nicht sehr heiss war, war es im Zimmer leider sehr…

Raika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Ein schönes Hotel in dem man sich schnell wohlfühlt und entspannen kann. Toller Rund-um-Service und angenehme Umgebung.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TriHotel Verwöhn-Wochenende
Ein buntes, fröhliches Haus mit freundlichen Menschen, die lieben, was sie tun. Die Lage ist perfekt, um die Stadt fußläufig zu erkunden, das Essen war klasse, der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Miteinander des Teams lässt auf ein tolles Betriebsklima schließen, was sich natürlich auch auf die Stimmung des Gastes positiv auswirkt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung war wieder 1A danke Trihotel
Wenn wir unser Auto auf dem Parkplatz abstellen… Nein, Moment schon vorher… es kommt die Mail vom Trihotel, wo wir auf den bevorstehenden Urlaub hingewiesen werden… sehr tolle Informationsmail!!! , da beginnt bereits der Urlaub. Toller freundlicher Empfang. Klasse Service, sich Fahrkarten bereits im Hotel für den ÖPNV kaufen zu können!!! Sehr schönes Zimmer, wir hatten das Standard Design Zimmer- alles was das Herz begehrt. Sehr sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Servicepersonal. Unsere…
Franzisca-Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trihotel, absolutes „Muss man selbst erlebt haben“
Uns erwartete im Trihotel ein sehr freundliches Personal in einer überwältigenden Lobby! Das Hotel wirkte durch seine Außenfassade ein wenig wie eine Jugendherberge. Entgegensetzt der Inneneinrichtung, stockte uns der Atem über dieses wundervolle Raum - Konzert. Liebe zum Detail trifft es ganz genau!!! Zudem muss die Sauberkeit im Trihotel erwähnt werden! Es ist uns selten passiert, dass es so unglaublich sauber war. Egal wo man sich befand oder aufhielt, man sah noch nicht einmal Staub!!! Die optischen Highlights…
Remo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Sehr netter Empfang und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für ein romantisches Wellness Wochenende.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwartungen erfüllt
Ein Wellnesshotel, wie man es sich vorstellt. Es war Erholung pur. Das Frühstück war super und das Restaurant am Abend kann man auch empfehlen. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Super kultig mit schöner Einrichtung und richtig leckerem Essen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und Freundlich. Kommen gerne wieder. :)