Edwin(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es war ein gelungener Kurztrip Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend Von dort kann sehr viele Ausflüge machen Rostock ist auch sehensw
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier erholt sich Körper und Seele!
Sehr erholsamer Urlaub. Essen war sehr lecker und auch das Personal war super freundlich. Wir kommen sicherlich wieder.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach SUPER!!!
Es war für uns in den wenigen Stunden erneut ein wunderschönes Hotel einschl. der Wellnessanlagen. Das Personal war wie immer super freundlich und entgegenkommende! Wir kommen sehr gern wieder!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage im Trihotel und in Rostock
Der Aufenthalt im Trihotel wahr für uns eine runde Sache. Verkehrsanbindung ins Zentrum war mit der Bushaltestelle gegenüber ideal.
Nadine(26-30)Deutschland
Genießerwochenende gebucht und bekommen
2 Übernachtungen, 3-Gang- und 4-Gang-Menü + eine Anwendung für Verliebte Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Wochenende mehr als gelungen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Erholung - dann hier
Super Hotel! Unglaublich freundliches Personal! Eine absolut erholsame und entspannte Woche. Das Essen war großartig. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen !!! Wir kommen sicher wieder und sagen nochmal herzlichen Dank !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, neuen Zimmern und Bad. Sehr nettes Personal. Für Familien aber eher nicht geeignet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur für Paare
Wer als Paar Erholung, gutes Essen und exzellenten Service sucht ist hier genau richtig. Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und haben uns super erholt. Mädels, in der Innenstadt gibt es einen super Schuhladen "Easy way". Warnemünde ist schnell zu erreichen, gut zum bummeln und für Spaziergänge am Strand.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Wir hatten einen super Kurzurlaub. Der Wellnessbereich war super. Nach Rostock waren es nur 4 Busstationen und nach Warnemünde sind wir als Hafenrundfahrt mit Ausstiegsmöglichkeit in Warnemünde gefahren. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungenes Wochenende!
Ausreichend Platz im Zimmer, Super toller Service und der wellnessbereich umfasst auch alles was man braucht zum entspannen. Wir hatten einen schönes Wochenenden und können das Hotel nur weiter empfehlen.