Erika(61-65)Deutschland
Rundum Sorglospaket, immer wieder Trihotel Rostock
Wir waren 4 Nächte im Trihotel und haben uns mehr als wohl gefühlt. Besonders der Spa-Bereich hat uns begeistert. Weiter so.............
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein "Schnupperangebot" das sich gelohnt hat.
Eine gute Wahl für erholsame Tage an der Ostsee. Aussagen der Homepage decken sich mit den Gegebenheiten vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Hotel am Wald
Das Hotel ist ist einen guten Zustand. Alles sehr sauber. Kostenlose Parkplätze neben dem Hotel bei der Bushaltestelle. Weitere Parkplätze auf dem Hotelgelände gegen Gebühr. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hohe Parkplatzgebühren in Rostock und Umgebung. Vor allem in Warnemünde - hier am besten den P&R Parkplatz ziwchen Rewe und Aral Tankstelle nutzen, 3€ pro Tag. Ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Parkhäuser sonst 1,50 - 2,00€/h

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Erholung pur. Sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Arrangements des Hotels!
Frank&Thomas&. Barko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Hotel besuch .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preiß-Leistungsverhältnis ist gut. Essen ist gut und ausreichend.Unser Hund hatte seine größte freude es gibt einen großen Wald genau am Hotel. Das Personal geht auf die wünsche der Gäste ein.Wir haben uns sehr wohl gefült.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aufbackbrötchen für ein vier Sterne Hotel?
- Leider wurde ein gutes Frühstückbuffet durch billige AufbackBrötchen total kaputt gemacht. Lieber gute Brötchen vom Bäcker einplanen und dafür die ausfall reduzieren! Eigentlich schade um die leckeren beläge. - Für ein vier Sterne Hotel waren das leider bis jetzt die schlechtesten Betten.
Fritz(61-65)Deutschland
Das Wohlfühlhotel an der Ostsee
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Habe schon sehr oft dort Kurzurlaub gemacht. Ich buche nur das Trihotel. Dort fühlt man sich wohl.
Christin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TRI = Hotel, Kultur u. Wellness in Reinkultur!
Es war unser 13. Aufenthalt im TRIHOTEL und wieder supergut. Eines der absoluten Highlights war das ROCKTHEATER mit der tollen Band FIVE MEN ON THE ROCKS und dem unglaublich sympathischen Hotel- chef Benjamin WEIß, der in dem Stück drei Rollen spielt : sehr talentiert als Teufel, Gott und Jim Morisson. Von ihm und Norbert Müller ( für Illumination u. Technik zuständig ) stammt auch die Idee zum Rocktheater, das z.Z. 14-tägig freitags in der Bar Spot 66 auf der hoteleigenen Kleinkunstbühne stattfindet und v on…
Anica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Wellnessurlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten fünf sehr erholsame Tage. Das Team ist, was den Service betrifft, unschlagbar. Wir (Mutter und Tochter) hatten das "Mädchen-Zimmer". Es ist traumhaft. Wir haben uns gefühlt, wie in einer Puppenstube ;-) Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen!
Toke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch beim 3. Besuch gut, Kleinigkeiten stören
Das Hotel befindet sich in einem guten Gesamtzustand. Das Hotel, sowie der angeschlossene Wellnesslandschaft "Aqua" sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand, allerdings designtechnisch kein Weltwunder, Einrichtung ist neutral. Uns fehlt immer noch ein Wasserspender oder Ähnliches im Saunabereich. Des weiteren würden wir uns beim Candlelight-Dinner wenigstens einen kleinen Begrüßungssekt o.ä wünschen, nicht das wir geizig wären, aber man geht bei so einem "Komplettangebot" davon…