Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega schönes Wochenende
Der Service ist der Hammer. Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an Speisen die frisch und ausgefaezubereitet sind. Wellnessbereich ist ausgezeichnet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP Hotel zum Wohlfühlen - Sommer wie Winter!!
Sehr schönes, uriges Hotel mit viel Sinn für schöne Details. Gute Lage, gute Infrastruktur, Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite, seht hilfsbereites Personal.
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trihotel mit seinen Tribuddies ist einzigartig
Es war wirklich einzigartig. Wir hatten das Mädels-Proseccotreffen gebucht und waren wirklich sehr positiv überrascht. Wenn man solche 'Pakete' bucht, weiß man nie, was man wirklich erhält. Hier kann man mit Sicherheit sagen, man bekommt, was versprochen wird (und noch viel mehr!). Die Wellnessanwendung wurde bereits vorab vom Hotel für beide gebucht, sogar zeitlich parallel, damit wir nicht aufeinander warten mussten - perfekt. Die Mitarbeiter - einfach echte 'Buddies'. Wirklich ALLE , vom ersten telefonischen…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man wird als Gast sehr gut behandelt
Ein super Hotel mit allem was man sich wünscht. Schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Und ich habe schon ewig nicht mehr so lecker glutenfrei gegessen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Design und großartiges Personal
Das Hotel ist schön und sehr stilvoll eingerichtet und auch die Atmosphäre ist grundsätzlich sehr angenehm. Was besonders herausgestochen hat, war das tolle Personal - stets bemüht, immer freundlich & hilfsbereit und jederzeit daran interessiert, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Also besser geht es in Sachen Personal nicht. Hier auch nochmal einen ganz lieben Gruß ans Team! Was uns leider negativ aufgefallen ist und weswegen wir einen großen Punkt Abzug geben: - unser Hotelzimmer war wirklich…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut weiter zu empfehlen.
Super Zimmer, ein ganz toller Wellnesbereich und ein super freundliches Personal. Gerne immer wieder. Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Fam. Lantzke
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Check in =Erholung und Entspannung
Angekommen und man ist im Entspannermodus. Super freundliches Personal, welches einen jeden Wunsch erfüllt. Ambiente und location sind traumhaft
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel - perfekt zum Entspannen
Ein gut zu erreichendes, aber leicht vom Stadtkern abgelegenes Hotel direkt am Wald. Perfekt, um zu entspannen und die Ostsee-Luft zu genießen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besondere Athmosphäre
Sehr gemütliches Zimmer, besonderes Ambiente im gesamten Hotel. Schöner Spa Bereich!!! Besonders schön ist ein Raum mit Plattenspieler und alten Schallplatten.
Nicki(31-35)Deutschland
Entspannung
Wir waren für eine Nacht dort und haben uns nicht all zu viel erhofft , aber wurden dann positiv überrascht. Es war alles sehr angenehm und würden es weiter empfehlen.