Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur !
Man konnte sich auch wenn es nur für zwei Nächte waren,sehr gut erholen . Das Personal war freundlich sehr nett.Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Man fühlt sich gut und man kommt erholt zurück! Immer wieder!!!!!
Anna-Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Überschaubares Familienhotel mit engagierter und kompetenter junger Führung, t sehr angenehmem freundlichen Klima, gut geschultem Personal und Top-Service. Selbst bei ausgebuchten Betten ruhige und entspannte Atmosphäre und prompte Bedienung. Abwechselungsreiches schön arrangiertes Frühstücksbuffet und sehr vergnügliche Gaumenfreuden beim Dinner. Preis-Leitsungsverhältnis stimmt. Im Wellnessbereich sind Erholung und Regeneration garantiert, da kinderfrei.. Die Zimmer besonders zum Schweizer Wald hin total ruhig…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, jedoch die Wellnessbehandlungen waren sehr teuer, und es gab keine täglich wechselnden, leicht reduzierte Angebote, lediglich eine Empfehlung des Tages, die genau so teuer war, wie jeden anderen Tag auch.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellnesswochenende
Wir hatten ein schönes, ruhiges und entspanntes Wellnesswochenende. Konnten neue Kraft tanken für den Alltag. Sind sehr zufrieden mit allem gewesen (Service, Wellness, Zimmer, Personal etc.)
Ulrike & Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kuschelweekend für Verliebte
Wir haben ein " Kuschelweekend für Verliebte " gebucht und wurden nicht enttäuscht. All unsere Erwartungen sind erfüllt worden und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das war wirklich ein Kuschelwochenende für Verliebte mit Sektfrühstück am Bett, Cleopatrabad zu zweit und Candle-Light-Dinner am Abend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in Rostock
Wir haben hier eine kurze Bewertung gewählt ,da wir der Meinung sind, so haben wir das Hotel das Personal selbst erlebt...mit allem sehr zufrieden waren und damit den vielen positiven Bewertungen uns anschliessen möchten
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gelungenes Wellness-Wochenende
Es war ein sehr schönes Wellness Wochenende mit einem perfekten abschliessendem Gespräch mit dem stellvertretenden Direktor Herr B.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel fürs Wochenende
War leider nur eine Nacht im Hotel. Aber alles sehr schön. Wellnessbereich sehr attraktiv. Sehr persönlicher Check-in/out. Das Frühstück war sehr gut, abends gute Möglichkeit in Rostock oder im Hotel selbst. Würde jederzeit wieder übernachten da Preis-Leistung echt TOP !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder .-)
Wir kommen in sechs Monaten wieder!! Super Service,Personal-dem die Arbeit noch Spaß und Freude bereitet.Sind verwöhnt worden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Mein Mann und ich haben ein schönes Wochenende im Trihotel verbracht. Die Wellness Einrichtungen haben uns gut gefallen. Auch das Candlelight-Dinner und das leckere Frühstück waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit des Personals, beim Ein- und Auschecken und das uns hilfreich zur Seite stand,als wir den Zimmersafe nicht öffnen konnten.