Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Ein Haus zu wohlfühlen. Leider war unser Aufenthalt relativ kurz. Ich kann mir vorstellen, daß man hier ohne weiteres einen längereren Urlab verbringen kann. Im Haus ein schönes Schwimmbad, viel Möglichkeiten für Ausflüge- Ostsee oder Stadt-also alles was man braucht.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel macht einen entspannten sehr sauberen Eindruck. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der altersdurchschnitt der Gäste ist von Jung bis Alt. Was sehr schön ist.
Frederieke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert und immer wieder gerne
Das Hotel ist super geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Der Wellnessbereich im Anbau bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Das Essen im Restaurant, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist hervorragend. Unseren Check-Out konnten wir ohne Probleme auf den Nachmittag verschieben. Wir waren für unsere 3 Tage Aufenthalt super begeistert. Sehr empfehlenswert.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gern wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service war jederzeit freundlich und kompetent. Herauszuheben ist außerdem die großzügige Aqua-Landschaft. Das Hotel spart nicht, wie so manch anderes, an der Wassertemperatur des Pools, so daß auch arthrotische Knochen Wellness empfinden können. Unser Aufenthalt war allgemein behaglich zu nennen..
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für den Preis unschlagbar
Preis und Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel zu 100%. Ich kann es für Paare nur weiterempfehlen, die für ein Wochenende mal Ostseeflair genießen wollen. Die 10 € fürs Frühstück lohnen sich wirklich und man sollte es mitbuchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnesswochenende
Ein tolles Wellnesswochenende. Die Anwendungen super, das Personal nett. Verpflegung ( Frühstück + abends 3Gänge Menü) lecker . Die Zimmer gemütlich und sauber. Und auch nicht zu laut, obwohl Straßenseite . Ich komme gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Hotel immer wieder
In diesem Hotel fühlte man sich wohl, denn hier stimmte alles. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ausreichend. Eine tolle Bedienung. Auch am Abend war die Auswahl der Speisen ausreichend und es schmeckte. Das Zimmer war geschmackvoll, sauber und es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich mit seinem Pool, Saunabereich war hervorragend. Die Kosmetik- Massagenanwendungen usw. sind vielseitig und man fühlte sich hier ebenfalls gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsgefälle stimmte, damit ist ein Wiedersehen…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Angestellten. Sehr zu empfehlen. Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot. Das Essen im Restaurant war lecker und von hoher Qualität.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumhotel mit extrem freundlichem Personal, super!
Top Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Sehr zu empfehlen!! Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gern nächstes, übernächstes....Jahr wieder! Wir fühlen uns super wohl, denn die Betreuung ist einsame Spitze!!!! Nicht aufdringlich, aber immer da, wenn man sie braucht!!!!! Und die angebotenen Pakete für Wellness sind auch noch günstig!! Wir sind sicher hier werden wir auch weiterhin nicht enttäuscht!!!!! Änderungswünsche werden, im Rahmen der Möglichkeiten, prompt erfüllt!!!!!!! Wirklich sehr zu…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnesshotel in Rostock
Hotel liegt relativ ruhig am Waldrand. Es ist ein mittelgrosses Hotel mit 3 Etagen, also nicht zu unübersichtlich. Der Eindruck der gesamten Anlage ist sehr gut (sauber, aufgeräumt). Während unseres Aufenthaltes (langes "Brückenwochenende") waren hauptsächlich Erwachsenengruppen und -paare anwesend, kaum Kinder.