Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert
Hotel ist gut, wenn man ein Hotelzimmer benötigt kann man dort übernachten. Modernes Ambiente, nettes Personal. Zugehöriges Restaurante bietet leckere Speisen an aber ist hochpreisig. Der Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert. Stark renovierungsbedürftig, enge Wendeltreppen führen in insgesamt 3 unterschiedliche Etagen. Schmutzig, wenig saunen und alt. Hatten und sehr auf das wellness wochenende gefreut, haben dann aber nur sehr wenig wellness gemacht
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Hotel fürUrlaubstage in Rostock zu empfehlen…
Wir haben über einen Reisegutschein den Aufenthalt gebucht und haben so einige Tage Urlaub in und um Rostock verlebt. Der erste Eindruck war außergewöhnlich, denn das Hotel empfängt den Gast bereits von Außen in vielen bunten Farben an der Hausfassade. Wir wurden freundlich empfangen und ohne Probleme eingecheckt.
Katja Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus mit Herz und viel Anspruch
Ein Ort zum Wohlfühlen, zum Entspannen, sich Verwöhnen lassen - einfach ganzheitlich toll* Wir haben mit dem Tri Hotel den perfekten Ort für unseren Urlaub gefunden.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit im Tri-Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel ist für Städtereisende, Erholungssuchende oder für eine kleine Auszeit super geeignet. Besonders angenehm habe ich den Übergang zum Wellness-Bereich (der sich in einem anderen Gebäude befindet) empfunden, der verglaste Übergang ermöglicht den entspannten Zugang mit Bademantel :-)
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
schönes Hotel, schöner Wellnessbereich. Der Empfang war sehr freundlich. Der Parkplatz mit 9 Euro ist schon sehr teuer, daher ist es gut, dass ein öffentlicher gebührenfreier Parkplatz in der Nähe ist. Enttäuschend war allerdings, dass die Ladesäule nicht funktionstüchtig war
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genial anders
Hier stimmt der Slogan (Mehr als ein Hotel) zu 100%. Perfekt anders, das Team einschließlich Chef ist kompetent, super freundlich, flexibel, nahbar. Wir werden wiederkommen. Preis/Leistung ist super. Restaurant herforragend. Wir schlafen uns hoch (diesen Satz verstehst Du, wenn Du die Angebote liest.) Anja & Henning
M und M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurztrip
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ganz ok. Es liegt etwas abseits von der Stadt und liegt an einer viel befahrenen Straße.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zuviel versprochen, Frühbucherpreis hat sich
Außerordentlich sauberes Hotel mit individuellem Flair, freundliches Personal, besonders beim Frühstück. Verwöhnambiente
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Wir waren vom 12.10 bis 14.10. In diesem Hotel. Sind Wiederholungstäter. Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal und eine umfangreiche Wellnessanlage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsames Wochenende
Eine kurze Auszeit aus dem rasanten Leben. Super freundliche Mitarbeiter. Schöne Veranstaltung. Das Essen lässt nicht viel zu wünschen übrig. Im ganzen ein tolles Wochenende verbracht.