Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel der Spitzenklasse - unbedingt zu empfehlen
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Ausstattung und Top-Service!!! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen und ... wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!
Ines & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wellness Hotel und Erlebnis für den Gaumen
Sehr schönes Familien geführtes Wellness und Tagungs Hotel.Hatten für 4 Nächte gebucht mit Arrangement LaDolceVita, mit Cäsar Bad zu zweit und Teilmassage, weitere Anwendungen konnten wir noch dazu buchen.Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen ob die Bedienung am CheckInn an der Rezeption oder im Restaurant oder im Wellnessbereich.Sehr hervor zu heben sind die Auswahl der Speisen der 3-4 Gänge Menues, es war wirklich ein Erlebnis für den Gaumen.Schade war nur, das die Spot66 Bar nur was für Raucher ist.Wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes, ruhiges Wellnesshotel, prima Küche
Gute Aufnahme, sehr gute Küche, schnell zum Zentrum, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr ruhig im Hotel, Zimmer sehr gut mit Sky-Bundesliga und Minibar im Zimmer, 15 Minuten bis zum zentrum mit dem Bus (direkt vor dem Hotel), Zimmer zum Wald noch ruhiger, Pool am Morgen ab 07:00 Uhr und saubere Saunalandschaft (keine Kinder gestattet), wenig/Keine Kinder während unserer Zeit im Hotel, gutes Unterhaltungsprogramm im haus selbst vorhanden - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Marga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Absolute Freundlichkeit
Wir waren beeindruckt von der Servicefreundlichkeit,Sauberkeit auf allen Etagen,in allen Räumlichkeiten. Personal sehr auskunftsfreudig und freundlich. Schwimmbad prima reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel.
Wir waren als Frauengruppe zum Wellness dort, schon zum 3. Mal ... und wir werden zum Wellness dort gerne wieder hinfahren ... ist sehr zu empfehlen. Alles klappt super, Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Also wärmstens zu empfehlen!!! Dort muß man wenigstens einmal dort gewesen sein, kein Vergleich zu anderen Hotels ;-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Haben uns selten so "well" gefühlt
Sehr freundlicher Empfang, für ein Hotel ausgezeichnete Küche und ganz hervorragende Unterhaltung in der "Late Night Show" - Spitzenperformance! Alles sehr stimmig, ein gut geführtes Haus. Wellness und Anwendungen empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir würden von Anfang an vom gesamten Teams des Hotels verwöhnt, Wünsche waren kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Küche total begeistert, die Auswahl beim Menue fiel mir schwer. Auch das Serviceteam im Restaurant war sehr aufmerksam und hilfsbereit, da mein MAnn in der Trainingsvorbereitung war fand er die frühe Frühstüchszeit 6:00 optimal und bis 10:00 gabe es alles frisch. Für uns ein Hotel zum Sport treiben aber auch zum Faulenzen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
-wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, fahren sehr gerne wieder her und können das Hotel auch beruhigt weiter empfehlen -das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste - macht weiter so toll !
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einwandfreies Hotel
Das Hotel ist in Bester Lage - der Bus hält vor dem Haus und in 10 Min. ist man in der Innenstadt von Rostock. Ein Tagesticket für den Rostocker Innenraum ist an der Rezeption erhärtlich. Auch Mit dem Auto ist man nach 2km auf der Autobahn; Perfekt für sämtliche Tagesausflüge. Ausstattung in den Zimmern ist einwandfrei - Bademäntel, Badeschlappen, Handtücher, Safe, relativ großer TV, etc. Wellnessbereich mit Sauna, Pool uvm. ist kostenlos nutzbar. Wlan im Zimmer wird ebenfalls kostenlos für den Aufenthalt…
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel und ein mega toller Service
Wir sind sehr freundlich Empfangen worden, Zimmer und Ausstattung sind sehr ansprechend, Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu Erfüllen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eintruck in allen Bereichen. Der Check-Out war schnell, da die Rezeption gut besetzt war. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.