Jörg(46-50)Deutschland
Seinen Preis wert
Alles in allem ein gutes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Schöne Junior-Suite mit guter Ausstattung incl. kostenloser "Sky-Programme". Die Speisekarte scheint etwas überambitioniert - die Speisen sind aber gut und das Frühstück sehr gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, entspanntes Wellnesswochenende im Trihotel
Ein super schönes Wellnesswochenende. Sehr nettes Personal ob Rezeption, Restaurant oder Aqua. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbueffet, sehr gutes Abendessen. Jederzeit wieder.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes Welnesswochenende zu zweit.
wir hatten ein schönes Wellnesswochenende und waren sehr zufrieden mit unseren Angebot. Die Anwendungen und Mahlzeiten waren sehr gut.! Die Zimmer waren von der größe okay gewesen und die Ausstattung sehr gut.!

Tino(19-25)Deutschland
Urlaub im Trihotel am Schweizer Wald
mein fazit: Es waren sehr schöne 4 tage im Trihotel, das essen war perfekt und service und freundlichkeit aller beschäftigten war super ich kann einen urlaub im trihotel am schweizer wald nur empfelen
Sven & Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur - Balsam für die Seele
Das Trihotel in Rostock ist immer eine Reise wert. Wir waren das erste Mal dort - aber nicht das letzte Mal! Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch, um uns wieder verwöhnen zu lassen.
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Trihotel immer wieder
Dieses Hotel haben wir ein zewites Mal besucht. Und wir können nur sagen, dass es in diesem Jahr noch besser geworden ist. Es gibt kleine Aufmerksamkeiten, bei denen wir wirklich gedacht haben, wir sind denen wichtig! Echt schön. Ansonsten ist es ein sehr schönes, famieliengeführtes Hotel, in dem wir uns immer wieder wohlfühlen werden. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen: zum Frühstück werden die Eispeisen stets frisch und für jeden einzeln auf Anforderung zubereitet, das Abendessen (wir hatten ala Carte)…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Diese Urlaubswoche war ein voller Erfolg
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder auswählen, denn es bietet die ideale Umgebung zum Relaxen. Die Anbindung an das Zentrum von Rostock ist mit dem direkt am Hotel abfahrenden Bus für 1,40€ pro Strecke komfortabel und preiswert möglich. Zu Fuß sind es ca. 25 Minuten in die City.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
"Hotel Curare", Hotel in dem man sich um Sie sorgt
Ein hervorragend geführtes, anheimelndes Hotel in dem das Wort "Gast" für jede und jeden Angestellte/n eine angenehme Motivation darstellt. Ein wunderbarer Ort zum genießen, relaxen und sich verwöhnen zu lassen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellness Wochenende zu Zweit
Super Entspannungs Wochenende. Wir waren zwar nur ein Wochenende da aber konnten beim "Kuschelweekend für Verliebte" wunderbar ausspannen. Der Sauna bereich ist sehr schön eingericht und bietet für alle Sauna Liebhaber das richtige. Wir waren rundum zufrieden und können das Tri Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Danke an das ganze Tri Hotel Team
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen bestimmt
Die Nähe zur Stadt ist sehr gut und trotzdem bekommt man vom Straßenverkehr nichts mit. Das Zimmer und das gesammte Hotel waren in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstück und das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Für dieses Hotel sind 3 Tage einfach zu wenig, schade das wir schon abreisen mussten. Nehmen sie sich mindestens eine Woche Zeit um alle Angebote zu genießen.