Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Service
sehr freundliches Personal, zur Hauptstrasse leider etwas laut, Wellnessbereich sehr angenehm, gutes Fachpersonal im Therapiebereich, wir haben uns in den paar Tagen gut entspannt und erholt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Empfehlenswert mit Wiederholungsmuss
Das Haus ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Wellnesslandschaft ist sehr sauber, gepflegt und mit dem Neuesten eingerichtet. Die Atmosphärewar entspannt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Beschreibungen der Internetseite des Hauses stimmen vollkommen überein. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen sehr lecker und auch auf Sonderwünsche wird individuell eingegangen. Der Clou ist die hauseigene Bar, die auch für einen Absacker nach einem langen Abend noch geöffnet hat.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider nicht so schön wie es klang
Wir haben für eine Nacht in Trihotel Rostock gewohnt, als Zwischenstopp nach Dänemark. Das Hotel haben wir nach den Bewertungen hier ausgesucht und wurden leider entäuscht. Der Check in war weder freundlich noch informativ. Von einem 4* Superior Hotel erwarte ich das wenigstens der Name schon im Meldeformular eingetragen ist. In Zimmer (schön groß und frisch renoviert) angekommen mußten wir leider feststellen, dass uns ein Zimmer mit Behindertengerechtem Bad zugeteielt wurde. Schön das es solch Zimmer im Hotel…

Berit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness und Tagungshotel zum genießen
Sehr schönes, sauberes, zuvorkommend und freundlich geführtes Wellnes- und Targungshotel mit Frühstück inclusive. Vom Hotel werden zusätzliche Abendveranstaltungen angeboten. Wellnesslandschaft mit 3 Saunen und tollem Massageswimmingpool bietet außerdem tolle Genießerpartnerangebote an.Cadiotrainingsraum ist auch vorhanden.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sehr empfehlenswert für einen kurzen Erholungsurlaub. Toller Wellnessbereich, Städtereise und Badeurlaub durch die Nähe zu dem wunderschönen Warnemünde in Kombination. Super Service und trotzdem sehr angenehm bodenständig. Immer wieder gern.
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
4 Sterne Hotel mit Wellness-Bereich und sehr gutem Service. Parkplatz vor dem Haus ist kostenpflichtig. Ca. 100m vom Hotel gibt es einen kostenlosen nicht bewachten Parkplatz. Die öffentliche Verkehrsanbindung in Rostock und Warnemünde ist sehr gut und günstig.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich aufgenommen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Besonders hat uns die Wellnesslandschaft gefallen.Alles war rundum prima. Wir werden gern wieder dorthin reisen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entpannung pur - für Körper und Geist
Wer einmal vom Alltag so richtig abschalten will, der ist hier genau richtig- Ruhe und Entspannung pur, das Personal hat Spaß an der Arbeit und man darf dort Mensch sein und nicht nur zahlender Gast! Das Essen ist Großartig!!!
Perry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr angenehm überrascht! Klasse!
Es hat uns sehr gefallen. Besonders hervoheben möchten wir den SPA Bereich. Er ist sehr harmonisch, detailverliebt und strahlt sehr,sehr viel Ruhe und Gelassenheit aus. Vielen Dank und sehr gern kommen wir wieder!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel am Rostocker Stadtrand. Sehr geräumig, übersichtlich und ein fabelhafter Zustand! Sehr saubere Zimmer, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit sehr frischen Zutaten! Keine Langeweile!!! Außer in der hauseigenen Kneipe "Spot 66" überall bester Handyempfang! Aber wer will schon in einer sehr gemütlichen Kneipe telefonieren?!