Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Topp!
Ideal zum Erholen, tolles Zimmer (und sehr sauber), leckeres Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Super!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness Hotel nahe der City Rostock
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt im Trihotel für 3 Nächte. freundliches Personal, angenehmer Wellness Bereich mit Schwimmbecken, Sauna.... . Zimmer modern, jedoch ohne Kühlschrank, kein Telefon im Zimmer und leider auch keine Klimaanlage. Dadurch gerade im Sommer nachts trotz offenen Fenster kaum Abkühlung. Interessante Beleuchtung in dem Zimmer. Betten sehr bequem und komfortabel, perfekt zum Schlafen wenn die Wärme da nicht wäre in den Zimmern. Frühstücks Angebot sehr reichlich und sehr frisch. Eierspeisen auf…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Trihotel .
Wir waren schon öfter im Trihotel zu Gast und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück sehr lecker. Es ist für uns wieder eine schöne Zeit dort gewesen. Wir kommen gerne wieder.

Kristina Rohr (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen… wir kommen wieder
Sehr modern, ansprechend und kreativ… Ambiente sehr einfallsreich… Haben uns sehr wohl gefühlt, es gab viel zu entdecken und der Service war super… Zimmer modern und viel zu entdecken… Wirklich freundliches Personal …
Phillip (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in schöner Lage
Mitarbeiter weitestgehend zuvorkommend und höflich. Ambiente ist außergewöhnlich aber sehr schön, die Lage ist mega und das Design Zimmer ist sehr schön. Preis Leistung ist top. Der Spa Bereich ist einer der besten die ich in Hotels bisher gesehen habe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit vom Alltag ist hier möglich
Das Zimmer war sehr ansprechend, die Mitarbeitenden sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Das Dinner war qualitativ und im Service sehr gut. Die Gesichtsbehandlung war sehr angenehm und die Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend,aufmerksam und freundlich. bei den gebuchten Massagen gab es unterschiedlche Erfahrungen gemacht. Meine war persönlich sehr angenehm und hat meinen Vorstellungen entsprochen,meine Tochter hat sich nicht so wohl gefühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Wochenende im Trihotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Trihotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer kuschelig und sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker. Besonders empfehlenswert ist das Cäsarbad im Spabereich. Insgesamt einfach wunderschön, wir kommen gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren 2 Nächte im Hotel waren erst überrascht als wir das bunte Hotel sahen aber wo wir rein gekommen waren so toll von der Ausstattung und so ein sehr freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt und wir haben schon in vielen Hotels übernachtet aber das Triehotel ist wirklich 100% weiter zu empfehlen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden immer wieder in das Hotel fahren.
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr familiäres Ambiente. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür, perfekt zum Besuch des Weihnachtsmarkt in Rostock :-).
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Idealer Standpunkt für ein Freundinnenwochenende
Sehr nettes Ambiente. Tolles Freundinnenwochenende. Wir waren jetzt zum 6.Mal da. Und weitere Wochenenden werden folgen