Manni & Maike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wellness-Urlaub
Ein sehr freundliches Haus mit sehr angenehmen Service. Uns hat alles rundherum sehr gut gefallen..das leckere, reichhaltige Frühstücksbuffett. Das überaus schmackhafte und hochklassige 4 Gänge Candle-Light Dinner. Ein absolutes Erlebnis der besonderen Art..das Kleopatrabad.Traumhaft! Den gesamten Spa Bereich haben wir täglich nicht nur genutzt sondern auch genossen. Es waren traumhafte Tage in wundervoller Atmosphäre. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Mandy&David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Ich wurde zu einem Wellnesswochenende in dieses Hotel eingeladen und es war einfach super. Ich kann jedem empfehlen dort ein paar Tage zu verbringen. Die Zeit verging wie im Flug zwischen den leckere Mahlzeiten, Wellnessanwendungen und entspannenden Aufenthalten in der Saunalandschaft. .
Katy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleine Mängel, trotzdem schöner Urlaub
Nettes übersichtliches familiengeführtes Hotel. Wir hatten das Kuschelweekend für Verliebte gebucht mit 3 Übernachtungen (sehr zu empfehlen). Super Preis-Leistungsverhältnis was ein über das eine oder andere hinwegschauen lässt! Daher würde ich das Hotel auch jederzeit weiter empfehlen!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer, die Wellnesslandschaft, die Gastronomie einfach klasse. Das von uns mitgebuchte Candlelight Dinner hatte seinen Namen zu Recht verdient, sowohl die Atmosphäre als auch die servierten Speisen waren toll. Auch das am Bett servierte Sektfrühstück und das morgendliche Frühstücksbüffet ließen keinen Wunsch offen. Dieses Hotel wird uns sicherlich noch öfter als Gäste begrüßen können.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Der Service ist unschlagbar. Höhste Kompetenz und Spass am Beruf wurden mir schon beim check-in entgegengebracht. Auch meine hohen Erwartungen an den Wellnessbereich wurden nicht enttäuscht. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Ein tolles Frühstück mit allem was zu einem gelungenen Start in den Tag gehört war selbstverständlich auch dabei! Wer das rundum-sorglos-paket sucht ist hier gut beraten! Immer wieder gerne!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, gern wieder
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Essen war richtig lecker, werden dort bestimmt noch öfter dinnieren. Wellnessbereich ist super, nur schade dass dieser erst ab 18 Jahren ist und nicht morgens auf hat. Würden sonst auch gerna mal mit unserem Sohn kommen. Leider haben uns doch etwas die "schimmeligen" Fliesenfugen in der Dusche gestört, es reicht halt nicht diese "überzupinseln"; kleiner Tipp=geht mit Chlorreiniger gut zu entfernen.
Heike & Siggi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub mit Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, doch beim genaueren Hinsehen merkt man das es doch einige Abstriche hat. So fanden wir das Zimmer etwas zu klein und es ist sehr hellhörig so das man das Schnarchen des Zimmernachbarn hören kann. Das Badezimmer könnte auch gerne etwas größer sein, außerdem richt es modrig, der Lüfter bringt auch nicht viel, nach dem Duschen muss man die Tür öffnen um nicht zu ersticken. Der Wellnessbereich ist gut über eine Verbindung vom Zimmer aus zu erreichen, jedoch mir Treppen und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness pur
Ostseewoche : Hotel sehr zentral gelegen (Bushaltestell auf der anderen Straßenseite) Nach Warnemünde 1,80€ pP 1* Umsteigen (ca- 45-60min) Innenstadt 1,30€ pP (ca 15min) Zimmer zum Wald hin gelegen sehr ruhig . Frühstück und Abendessen vorzüglich und reichhaltig. Zimmer (Suite) recht gemütlich (nicht optimale Aufteilung) Sehr großer Plasma TV. Es fehlt ein Balkon. Sauberkeit im Zimmer Note 2- (Staub wurde gar nicht (siehe Lampen) oder nur sporalische gewischt. Betten (ohne Holzplatte(!!!)) sehr…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geiles Hotel auch für junge Leute, super Service
Unser Zimmer war genial (Juniorsuite). Sehr nette Mitarbeiter. Essen war gut . Die Auswahl der Entspannungsmöglichkeiten waren riesig und nicht zu teuer. Wir würden wieder fahren. Toller Wellnessurlaub
Frank(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1A-Service, erste Hotelwahl in Rostock, Klasse!
Wiederholungsfaktor 100% - wir freuen uns auf unseren bereits gebuchten Kurzurlaub im Dezember diesen Jahres! Wellness, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und Superservice! LG aus Göteborg/Schweden.