Antje(36-40)Deutschland
Ein unvergessliches Wochenende
Unser "Kuschelweekend für Verliebte" im Januar 2010 war wunderschön.Es war alles so liebevoll arangiert und an alles gedacht!Die Anwendungen im Wellnessbereich waren toll,besonders das Kleopatrabad!Der Service im ganzen Hotel war spitze,das Essen ein Traum!Besonders nett fanden wir,das uns an der Rezeption auf die Frage nach Änderungswünschen so super entgegengekommen worden ist.Bitte weiter so,wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüsse aus Hamburg
Markus(36-40)Deutschland
Super Wellness Hotel
Wir haben in dem Hotel ein Super entspanntes Wellness Wochenende verbracht. Der Wellnessbereich ist einfach ne wucht!!!!! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Auch die Fürhung des Hotel trägt da wohl seinen Betrag dazu. Die Speisen waren sehr gut, sowohl im Geschmack als auch von der Optik her. Die Wellnesslandschaft ist sehr angenehm und sehr umfangreich, die Behandlungen waren ebenfalls sehr gut. Auch hier ist Sauberkeit und freundlichkeit oberstes Gebot. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch die Zimmer sind in einem sehr…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Beste Wohlfühloase, Entspannungsoase in Rostock
Wir haben uns beim dreitägigen Aufendhalt mit Wellnisspaket sehr wohlgefühlt. Sehr sauberes modern eingerichtetes Hotel. Ein einzigartiger Aqua Wellnissbereich. Und ein in allen bereichen super Service.Sehr empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel und Weiterempfehlung, immer wieder
Gut durchorganisiert,sehr freundlich,ein gelungener Komplex zum Entspannen in aller Ruhe.Jederzeit wieder und Weiterempfehlung.Sehr guter Wellnessbereich mit speziellen Angeboten.Rostock in wenigen Minuten erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel in guter Lager, aber...
Mir ist nicht klar, warum dieses Hotel mit 4Sterne+ augezeichnet wurde. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war sehr klein. Ebenso das Bad, in das man zu zweit kaum reinpaßte. Die Fliesen unter dem Waschbecken, die Fliesenfugen in der Dusche und auch der Türrahmen im Bad haben sicher seit einiger Zeit keinen Putzlappen mehr gesehen. Unsere Frage nach Waschlappen stieß auf Unverständnis; diese mußten dann auch erst aus dem Wellnessbereich geholt werden und wurden durch den Zimmerservice nicht mehr ersetzt. Das…
Holger(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 3. und gewiß nicht zum letzten Mal hier und wieder rund um zufrieden mit der Freundlichkeit, der Atmosphäre, dem Essen und dem Service. Besonderes Lob verdient das Personal. Super Arrangementsangebote zu günstigen Preisen, mit hohem Erholungsfaktor. Ein weiterer Pluspunkt ist die neue Kellerbar in der wechselnde Angebote wie Tanz, Konzerte oder einfach "nur" gemütliches Beisammensein möglich sind.
Hans-Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zweifelsohne zum Nachdenken!
netter Empfang, unkompliziert, hilfsbereit, alles sauber und gepflegt Schlechtes Wetter kann ideal mit dem SPA ausgeglichen werden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein perfektes Wellness Wochenende
Das war mein erster Wellness Urlaub!! Und ich war 100% zufrieden mit allem... Ich werde noch ein zweites, drittes ...usw. mal wieder kommen=) Ich finde keine Worte...DANKE EINFACH FÜR DIE SCHÖNEN TAGE<3
Janina(19-25)Deutschland
Es waren wunderbare Tage der Entspannung
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen ist für manche Leute vielleicht etwas zu gehoben, aber trotzdem sehr lecker.Das Personal war immer sehr freundlich und konnte uns bei allem Problemen weiterhelfen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass nach dem schönen Sektfrühstück im Bett auch das Laken gewechselt wird, weil man ja doch mal n bisschen krümmelt.