Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Wellness Hotel wie es sein soll
Ein Hotel wo man sich richtig entspannen kann. Der Wellnessbereich ist super und bietet sehr viel für alle Sinne. Toll, wir fahren bald wieder hin, dass ist sicher. Wir waren jetzt das dritte mal da und es ist immer wieder schön. Sehr famielär und nett. Genau das richtige für ein Paar, dass dem Alltag mal für ein paar Tage entfliehen möchte.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wellness-Hotel mit TOP Service und Personal!
Wir können dieses Wellness-Hotel jedem empfehlen, der eine kurze Auszeit von Alltag und Sress benötigt. Dort kann man entspannen und sich richtig verwöhnen lassen. Wer von dort nicht entspannt nach Hause fährt, der hat etwas verkehrt gemacht. Wir sind nun das achte Mal in diesem Hotel gewesen und werden ganz sicher wieder dorthin fahren!!!
Beate & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein familiengeführtes Hotel ist klasse
Anlage trotz naher Bundesstraße hervorragend aufgeteilt, somit durchaus ruhig, da Wald und Wiese in unmittelbarer Nähe, Klasse für Reisende mit kleinen Hunden wie uns. Zimmer, wenn nach hinten hinaus sehr angenehm und ruhig, nett und praktisch eingerichtet, die große Pflanze nicht unbedingt erforderlich. Sauberkeit top, ser gut eingerichtetes Bad. Frühstück schon sehr vielfältig, aller dings, wenn man nach 8:30 kommt, sind die gekochten Eier lauwarm bis kalt, das schmeckt nicht fein. Altersdurchschnitt gemischt…

Andres(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super privat geführt
Wir waren - sind begeistert und werden gerne wieder kommen. Ein super Spa - Bereich mit diversen Saunen, für jeden was. Bibliothek zum Rauchen. Hunde erlaubt, ABER keine Kinder im Spa - Bereich. Das stößt mir als Vater von 2 Kindern und meiner Gefährtin als Mutter von 2 Kindern natürlich auf - halt eine "politische" Entscheidung die wir aber durchaus genossen haben in unserer kinderfreien Zeit. Ich nehme jede Wette an, dass sich das ändert wenn der ausgesprochen nette Inhaber und Direktor selber Kinder hat…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zeit zu Zweit
Es war ein Traum.Es stimmte wirklich alles.Wir werden gerne wieder kommen.Personal ist absolut gut geschult. Wellnessbereich sehr sauber und das Personal sehr kompetent.Speisen sehr gut zubereitet und ein riesiges Frühstücksbuffet.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war schön
Zimmer sind großzügig. Ideal für Paare da tolle Wellnessangebote . Allerdings am Abend ist absolut nix los, kleine Hotelbar ohne Barkeeper.(=) Für Paare die sich ein paar Tage Erholung und traute Zweisamkeit gönnen möchten ist das Hotel eine gute Adresse.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein schönes Hotel für ein Wellnesswochenende!
Wir waren im November in diesem Hotel. Weil wir ohne Kinder dort waren, können wir darüber keine Auskunft geben. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, zum Entspannen und Ausruhen sehr geeignet. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten befinden sich in Rostock, gut mit dem Auto zu erreichen. Die Vielfalt der Speisen war gut, aber es müssten mehr Plätze zur Verfügung stehen, denn morgens kam es beim Frühstück zu Wartezeiten. Die Sauna-Landschaft war sehr gut und ist zu empfehlen.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness und Entspannung
Das Hotel hat eine famliere-persönliche Ausstrahlung ohne bieder zu wirken .Die gute Lage zum Zentrum Rostocks sowie die Anbindung der öffentlichen Busse ist sehrgut.Wer Ausgiebig Frühstückt ist hier gut aufgehoben ,für Unterhaltung ist in der Hausbar Spot66 gesorgt.Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Gerichten .
Grit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super
Wir (beide 42) waren schon das 2. Mal im Trihotel in Rostock. Dort stimmt einfach alles. Ich buche immer online. Das klappt wunderbar. Wir stellen unseren Wellnessurlaub immer so zusammen, wie wir uns das vorstellen und wir wurden bisher nicht enttäuscht. Wir suchen uns die einzelnen Anwendungen heraus und vereinbaren dann auch online die Termine. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mittags haben wir oft eine Kleinigkeit an der Welnesstheke gegessen und abends im Restaurant oder an der Bar im Keller. Die Bar ist…
Cathleen.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannung pur
Das Trihotel ist ei nettes Hotel mit sehr gutem Service. Die Wellnesslandscaft bietet Entspannung pur. Kleines Manko: leider gibt es nur eine 90°-Sauna. Eine zweite Sauna mit niedrigerer Temperatur (z.B. Meditationssauna) sowie ein Jacuzzi wären toll. Bei den Andwendungen kann man aus einem bunten Angebot wählen.