Gösta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellness vom Feinsten
Hotel hat 3 Stockwerke. Vom 1. Stock gelangt man direkt zum Wellnessbereich. Dieser bietet alles, was man benötigt um sich wohlzufühlen. Großer Poolbereich, 3 Saunen, und die verschiedensten Beautyanwendungen. Wir hatten das Cäsarbad mit anschließender Teilkörpermassage super ! Unbedingt nach Warnemünde fahren zum " Alten Strom ". Die Restaurants ( besonders das Twee Linden ) bieten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ahrenshoop und Zingst haben uns auch sehr gut gefallen.
Bernd(46-50)Deutschland
Trihotel sehr empfehlenswert
Es ist ein freundliches, sauberes, großzügig eingerichtetes und komfortables Wellnesshotel. Das Frühstück ist reichhaltig und geschmackvoll. Sehr empfehlenswert, zu jeder Jahreseszeit nutzbar zur Erholung. Also buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert - Erholung pur!
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und fühlen uns nach den Aufenthalt für sehr erholt, die Inhaberfamilie begrüßt jeden Gast persönlich, das Personal ist spitzenklasse, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel, das Wellnessangebot ist für jeden Geldbeutel geeignet und sehr zu empfehlen. Wir haben schon einige Wellnesshotels ausprobiert, unser Fazit Erholung und Ruhe finden wir nur im Trihotel am Schweizer Wald. Danke für die schöne Zeit!

Vera(51-55)Deutschland
Super Hotel
guter Zustand der Zimmer sehr sauber sehr gutes Essen, sowohl Frühstück, wie auch Abendessen und das Silvesterbuffet war zu empfehlen
Chris(41-45)Deutschland
Freundlich und professionell!
Diese Hotel können wir weiter empfehlen, es gab keinerlei Beanstandungen. Nur etwas weniger Eigenlob hinsichtlich der Besitzer wäre angemessen- man hat allen Grund, stolz auf diesen Betrieb zu sein, aber ein bißchen mehr "Understatement" wäre super!
Wiebke & Thomas(36-40)Deutschland
Super Kuschel-Wochenende mal ganz ohne Kinder
Das Hotel überzeugte uns durch eine familiäre Atmosphäre und freundliche und engagierte Mitarbeiter. Die angenehme Zeit im Wellness-Bereich ließ uns kurzzeitig den Alltag vergessen. Wir wären gern länger geblieben und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Victoria(26-30)Deutschland
Super Wellnesskurztrip
Es war alles zu unserer Zufriedenheit .Das Welnnessangebot war super, das Asiabad und die Ganzkörpermassage sind nur zu empfehlen.Wenn mann sich nur im Hotel aufhalten will und nichts weiter unternehmen möchte dann bietet sich das Hotel Tristar an. Will man aber tagsüber etwas unternehmen und das zu Fuß dann ist es schon schwierig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schöner Kurzurlaub in Rostock
Uns haben die 5 Tage im Trihotel sehr gut gefallen. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir nur sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal kennengelernt. Die Lage des Hotels und die günstige Busverbindung zur Stadt machen es leicht das Auto stehen zu lassen. Sauna und Pool sind gut geeignet zum Entspannen. Auch der direkt am Hotel liegende Waldpark bietet dafür die Möglichkeit. Mit der Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch im Restaurant haben wir uns wohlgefühlt…
Esther.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Aufenthalt zu einem super Preis!Gerne wieder
Also, das Hotel war echt super. Wir hatten eine große Suite, die sehr sauber und ordentlich war. Außerdem bekamen wir Bademäntel und -schuhe gestellt. Dann bekamen wir jeden morgen noch ein wunderbar großes Buffet mit einfach alles, was das Herz begehrt. Außerdem hatten wir noch ein Sektfrühstück im Zimmer. Das war echt genial. Auch gab es nie Langeweile, da das Hotel in einer tollen Lage sich befindet und außerdem eine wunderschöne Wellness-Oase besitzt! Gerne besuchen ich/wir es wieder und können es auch nur…
Holger & Karin(41-45)Deutschland
Sehr sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten 5 schöne Urlaubstage, sehr Entspannend. Besonders schön fanden wir , das Hotel und Wellness alles unter einem Dach ist. Einige Abende verbrachten wir in der 66 -Bar, die wir toll fanden, weil die Riesenburger super sind. Gerne wieder.