Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trihotel Love for Ever
Modernes mit Herz geführtes besonderes Wellness Hotel . Wundervolles Ambiente und hervorragendes Team mit viel Engagement alle dabei. Alles sehr stimmig zum wohlfühlen 😊 ich liebe es so sehr .. sehr empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel am Stadtrand von Rostock
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter. Sehr schönes Hotel. Die Lage direkt an der Straße ist für die Anfahrt sehr schön. Bei den Zimmern zur Straße hin gestaltet sich das Schlafen bei geöffnetem Fenster etwas schwierig (sehr laut). Wer nur bei geöffnetem Fenster schlafen kann, der sollte die Zimmer zur Waldseite buchen. Wer bei geschlossenem Fenster auch gut schlafen kann, der kann auch die anderen Zimmer nutzen, da die Fenster sehr dicht schließen. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller kurzer und spontaner Aufenthalt..
Das Hotel hat uns rundum gefallen, das Restaurant mit dem Frühstück morgens,den Wellnessbereich und auch das Zimmer. Wir hatten das Standard Design Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Einzige , was uns etwas störte war,dass wir als Hotelgäste für den Parkplatz bezahlen müssen . Ansonsten alles super und wir kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, da einfach alles passte.
Geplant war ein entspannter kurztrip, der unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt hat Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ließen keine Wünsche offen.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Hochzeitstag gern immer wieder
Moderne Einrichtung, viele kleine Wohlfühldetails, ein Team, das für seine Gäste da und auch kleine Wünsche gern erfüllt, ein ambitioniertes Küchenteam sowie ein Wellnessbereich, der beim Erholen hilft…rundum ansprechend
Gerhard und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sind sehr enttäuscht worden
Im Jan. 2020 einen "Romantik Kurzurlaub“ & Verlängerungsnacht inkl. Frühstück", bezahlt und gebucht für den 30.03.2021 / 02.04.2021. Zimmerkategorie: Komfort Design, Corona kam dazwischen. Keiner kann dafür, daher auf Rückzahlung vorerst verzichtet und gewartet. Im 3ten Versuch am 12.8.21 endlich mal wenigsten für eine Nacht ein neuen Versuch gestartet und ein Zimmer bekommen. Bekommen haben wir hier ein 0815 Standardzimmer zu einem weitaus höheren Preis als das ursprünglich gebuchte Komfortzimmer. Verhandeln…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Kaffee schon vor dem Frühstück.Sehr schönes Hotel.Auch von aussen sehr einladend.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Personal (Alle sehr Freundlich)
Sehr sauber Stylisch bis Elegant ein sogenanntes Wohlfühlhotel :-) Komme gerne wieder. Mein Lieblingshotel in Rostock
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel mit vielfältigen Angeboten
Wir verbrachten drei Tage im Trihotel und hatten dafür ein Übernachtungspaket inkl. 3 x Frühstück und 1 x 3-Gänge-Menü (im Restaurant „5 Elemente“) direkt auf der Homepage des Hotels gebucht.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Tri-Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente; schöner Wellnessbereich, ansprechende Gastronomie, schöne gepflegte Zimmer, neues Außen-Outfit