Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und Ruhe im schönen und modernen Ambiente
Wer Ruhe und Wellness sucht, ist hier richtig. Und man sollte das Zentrum nicht direkt vor der Tür erwarten und bereit sein paar Minuten (ca. 10min) mit Auto zu fahren. Für uns war es kein Problem und uns hat es nicht gestört.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aus einem Besuch wird eine Tradition zum Jahrestag
Das Hotel bietet eine Menge Romantik! Angefangen von den Zimmern bis zum Restaurant, Bar und natürlich dem Wellnessbereich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne und Schatten
Preis-Leistungsniveau ist nicht in Ordnung... Wenn man einen Parkplatz für 9 Euro reserviert, sollte auch einer verfügbar und reserviert sein; lange nicht mehr so miserabel in einem Hotel geschlafen wie hier; Personalniveau schwankt zwischen super und frech/motzig/unfähig

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Service, nettes Personal
Sehr nettes Personal, sehr guter Service. Wir waren auf kleiner Hochzeitsreise und wir wurden sehr verwöhnt und mit Kleinigkeiten überrascht, alles war sehr liebevoll.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nein danke!
Wenn man versucht, ein Parkticket mit unter 10€ kosten mit Karte zu bezahlen, wird man zu Fuß zur nächsten Bank geschickt (1,5km) um Bar bezahlen können, da die feinen Damen und Herren keine ec Zahlungen unter 10€ zulassen! Glückwunsch ans Hotel, weder einen Geldautomaten noch einen parkautomaten für so eine Situation bereit zu stellen! Für diese „problemlösung“ werde ich privat keinen in dieses Fuß ins Hotel setzen!
Guddi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Serviceorientiertes Hotel mit Herz.
Liebevoll geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Großer Wellnessbereich, sehr gute Küche, gute Zimmerausstattung und freundlicher Service. Alles sehr sauber und detailverliebt.
Sarina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel- Empfehlenswert!!
Ganz tolles Hotel, kann es nur empfehlen! Tolle Mitarbeiter, sehr aufmerksam! Dazu kommt, daß in ganz Rostock alle Menschen ganz lieb sind!! Wir kommen wieder!! ❤️
Kerstin und Jessica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Herzlicher Empfang beim Einchecken. Familiäres Hotel, welches immer wieder nach einer Wiederholung "schreit". Wir kommen wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der gelungene Kurzurlaub
Modern, lässig elegant, sehr sauber und gepflegt mit Schwimmbad und vielen Wellnessmöglichkeiten. Die neu gestaltete Fassade macht neugierig auf das Innendisein. Zunehmend beliebt bei jungen Paaren , aber auch bei allen jung gebliebenen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Elegantes Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, ausgefallene Ausstattung, man merkt das der GF Künstler ist, was sich in diesem hotel widerspiegelt. Top