Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel...wir kommen gerne wieder
Unser Eindruck war mal wieder sehr gut...alle sehr freundlich und aufmerksam.Es wirkt sehr einladend und gemütlich .Das Restaurant und die Küche sind hervorragend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Meine Bewertung ist schlecht. Ich hatte da mehr er
Mein Sohn und ich waren von dem Hotel enttäuscht. Wir werden nicht wieder kommen. Erst nach der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant nicht geöffnet hat. Weiterhin wurde uns auch nicht mitgeteilt, dass der Wellnessbereich nur teilweise geöffnet hat. Wiese wurde eigentlich kein Zimmerservice durchgeführt?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hübsches kleines und bemüht besonderes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, ansprechende Zimmer (wenn auch etwas klein), super Frühstücksbuffet, ansprechender Wellnessbereich. Wir waren hier für einen Paar-Kurzurlaub und hatten schöne Stunden.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, gute Lage, freundliches Personal. Für einen Fahrradurlaub bestens geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr tolle Tage hier
Sehr schönes Hotel Alles bis ins Detail durchgeführt , Ambiente zum wohlfühlen, sehr geschmackvoll in unseren Augen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das erste Hotel, das ich wieder wählen würde
Das Hotel hat ein super Ambiente und der Sauna- und Wellnessbereich sind einfach klasse, um zu entspannen. Stilvoll und modern eingerichtet. Kann es jedem Alleinreisenden und Pärchen empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Sehr Enttäuschend !
Preis-Leistungs Verhältnis mehr als schlecht. Bilder spiegeln die Realität in keiner Form wieder. Klein, gedrungen & für die gegeben Leistungen viel zu teuer. Enttäuschend
Peggy(41-45)Deutschland
Zeit zum abschalten 🤗
Tolles Hotel, viel zu sehen und zu bestaunen. Zimmer wow....Alle Angestellten sehr sehr freundlich. Die Anwendungen im Spa, die wir hatten, waren toll👍 Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei und ausreichend. Es wird schnell nachgefüllt, Servickräfte sehr aufmerksam und hilfbereit. Essen al a Kart ist überschaubar und okay. Rockbar sehr cool, Essen super, Getränke aaausreichend. Leider hatten wir kein Event, aber ich finde die Angebote toll! Wir kommen bestimmt wieder👍
Matilde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis gibt es deutlich Schönere.
Es hat uns gut gefallen, freundliches Personal und sehr sauber. Allerdings fand ich nicht gut, dass mir das versprochene SPA-Bad einfach zugeordnet wurde und auch nicht eines der zuvor angepriesenen. Außerdem ist die Wellnesslandschaft recht klein, nur eine Sauna und gerade in der Coronazeit musste man tw. lange warten oder fühlte sich leicht unwohl durch zu viele Leute. Die Lange ist okay, gut erreichbar, allerdings direkt an einer befahrenen Straße gelegen, wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, auch wenn es…
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zeit zu 2 mit tollem POESIE Diner
Ein sehr junges Hotel mit etwas anderer Ausstattung, aber schön. Der Service war teilweise eher schlecht, man wartete sehr lange auf Getränke oder überhaupt einen Kellner