Andreas(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit individuellen Zimmern. Toller Service. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir kommen garantiert wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit vom Alltag
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Der erste Eindruck war, hier kann man sich wohlfühlen. Sehr gute Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Petra(61-65)Deutschland
Traumwochenende
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt und perfekt entspannen kann. Es hat jedesmal etwas von nach Hause kommen. Auch das Personal ist so aufmerksam, lieb und zuvorkommend, dass es sich ein bisschen nach Familie anfühlt. Die Familie für die Auszeit.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles "buntes" Hotel
"Buntes" Hotel in guter Lage. Schönes Design sowohl intern als auch extern. Trotz der unmittelbaren Straßennähe keinerlei störende Geräusche innerhalb des Hotels.
Hanna (14-18)Deutschland
Schöner erholsamer Hotelaufenthalt, gut gespeist
Sehr schönes Hotel. Renoviert und modern. Im Standard Design Zimmer findet sich alles was man braucht. Sehr leckeres und auswahlreiches Frühstücksbuffet. Ein kurzer Weg mit dem OPNV in die Innenstadt und zum Hafen. Top Lage am Waldrand.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zentrale Lage,
sehr gute Lage für einen Stätetripp, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr gutes Frühstück, schöne Saunalandschaft
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gern wieder
Super Hotel mit coolem Konzepten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Restaurant überzeugt mit dem Service und der Qualität.
Steffen(56-60)Deutschland
Schade, …….
Preis / Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Nur vom Unternehmerischen Standpunkt her nach zu vollziehen. Wenig Angebot hoher Preis.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter durchweg freundlich und den Saunabereich wollten wir gar nicht verlassen. Danke für das erholsame Wochenende!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Super schönes Hotel zum wohlfühlen und Entspannen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt.