Tanija(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und nettes Hotel, jedoch enttäuschend.
Hotel möchte sich hochpreisig und exzellent präsentieren, aber Konzept nicht durchdacht. Aus alt, wurde nur sehr eingeschränkt neu. Preisleistung negativ.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine schöne Auszeit trotz Corona
Das Gebäude macht von Innen und Aussen einen gepflegten und sauberen Eindruck.Auf Hygienevorschriften und Maskenpflicht im Hotel wird geachtet.Einschränkungen sollte man nicht überbewerten,denn auf der ganzen Welt ist corona.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Rostock erkunden!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war super. Schöne Auswahl. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ebenfalls super lecker! Personal total nett 👍🏻

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für ein paar Tage Ausspannen empfehlenswert
Ein am Rand gelegenes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Mussten kurzfristig auf Grund dessen, dass Südtirol zum Risikogebiet erklärt wurde, von heute auf morgen umbuchen und hatten nicht mehr viel zur Auswahl. Es war trotzdem eine gute Alternative.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, netter Service, gutes Essen. Wellnessbereich ist voll ausreichend, das Kleopatrabad war super. Gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Gut
Es ist sauber, Personal nett! Wir hatten ein Zimmer zum Wald raus, war ruhig und schoen! Gläser konnten besser poliert werden!
Ulrike König(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Außergewöhnliches Hotel, lohnt sich sehr, spitze!
Vom Trihotel Rostock war ich überaus positiv beeindruckt. Nicht nur einfach nobel, sondern wirklich sehr besonders: schon die besondere kunstvolle Fassade des Gebäudes, dann die äußert geschmackvolle Einrichtung (u.a. bearbeitetes Wurzelholz in unterschiedlichen Verwendungen) und das gemütliche individuelle Zimmer, Dusche mit Farbwechsellicht, die mit einem lustig-ironischen Augenzwinkern verfassten Hinweise im Hotel und davor, das ausgezeichnete Essen, nicht zu vergessen die sehr freundlichen Angestellten des…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tri Hotel Entspannung, Unternehmung, Wohlfühlen
sehr schön gelegenes Hotel am südlichen Stadtrand von Rostock. Erstaunlich viel Grün und Wald "drumherum". Man ist schnell in Rostock City oder Warnemünde.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für eine kleine Auszeit zu zweit.
Sehr ruhig am Schweizer Wald gelegen. Sehr freundliches Personal, entspannte Wellness-Landschaft, leckeres Essen. Einfach ein sehr gutes Gesamtpaket.
Frank(56-60)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir würden wiederkommen , für unseren Reisegrund super geeignet. Es sieht von außen Jugendlich aus und ist innen sehr Gemütlich gestaltet.