Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragendes wellneswochenende in diesem Hotel
Von außen nicht sehr einladend, aber von innen der Hammer!!! Sehr gemütlich und zum wohlfühlen. Wellnessangebote ein Traum!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
würde jederzeit in der Nachsaison wieder hinfahren
Gutes Hotel für Ausgangspunkt mit dem Rad . Gut zu erreichen über die Autobahn. Zu Fuß ist man in ca.30 min. in der Stadt und am Hafen . Zimmer sind okay , Frühstück sehr gut
Isa(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel für Paare zum Relaxen
Ich war mit meinem Freund zu unserem Jahrestag da und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war fantastisch lecker, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuem gemütlichen Bett, haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Leider war die Rockbar wegen Renovierung geschlossen. Schade aber beim nächsten Besuch ist sie offen.

Marilena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
All in one. Super Restaurant super Zimmer super Wellness Bereich und eine tolle Bar. Guter Service wir kommen bestimmt wieder
Marius (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang , sehr nettes Personal Sehr schönes Zimmer neu renoviert Allerdings hatten wir so ein Zimmer auf der Etage war leider eine Baustelle deswegen hatte man leider nicht so die Ruhe die man gerne gehabt hätte Aber es war sonst alles super und immer wieder gerne Mal ein paar Tage Auszeit vom Altagsstress
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war nicht alles schlecht
Corona Regeln wurden nicht eingehalten bzw. angesprochen. Licht im Zimmer war ganz schlecht, man konnte abends kein Buch lesen.
Ingolf(31-35)Deutschland
Romantisches Wochenende in erstklassigem Hotel
Es ist ein außergewöhnlich eingerichtetes, schickes Hotel in Rostock. Die einzelnen Etagen, Zimmer, Lobby und Restaurants sind individuell designed und sorgen immer für große Augen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es ist weiter zu empfehlen ausgezeichnet!!
Zimmer zur Straße war ein wenig laut. Essen ist sehr sehr gut. Bedienung und Personal war sehr aufmerksam und freundlich Hotelzimmer ist sauber und ordentlich. Zweiter Besuch auf jeden Fall lohnenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Rostock im Trihotel
Ein super schönes (mal komplett anderes ) Hotel als alle anderen! Tolles Ambiente , super freundliche Mitarbeiter. Hoher Wohlfühlfaktor ! Tolle Kulturangebote . Alle Hygienischen Maßnahmen werden eingehalten .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein Trihotel
Wir fahren immer wieder in dieses wunderbare Hotel und immer sind wir dort glücklich und fühlen uns wohl ! Wir warten ungeduldig auf unser nächstes mal