Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist einfach ein richtiges Wohlfühlhotel!
Ein Inhabergeführtes Hotel am Stadtwald in Rostock mit guter verkehrstechnischer Anbindung zum Zentrum und zur Ostsee. In ca. 30 Minuten ist man in Warnemünde. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, der Wellnessbereich und die regelmäßigen Kulturveranstaltungen im Rocktheater ( und Bar).Es werden viele Arrangements angeboten.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Langes verwöhn Wochenende
Netter Empfang. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich bietet Entspannung und Ruhe.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne jederzeit wieder!!
Ein tolles Hotel für alle, die Wellness pur erleben wollen oder einfach den Stadturlaub genießen wollen. Wir haben uns im Trihotel sehr wohl gefühlt und würden/wollen jederzeit wiederkommen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause.
Ein familiäres Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und lesen jeden Gast buchstäblich die Wünsche von den Lippen ab. Ebenso die tolle Küche mit besten Gerichten machen einen Urlaub sehr angenehm. Es war wieder super und wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Wellness pur
Das Trihotel bietet einen sehr sehr schönen Wellnessbereich für erholsame Zweisamkeit
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist wie nach Hause kommen.
Für mich das Beste Wellnesshotel Deutschlands. Gemütlich, tolles Personal, Familiär. Rundum toller Service Egal ob Geschäftsreise Wellness oder aktivurlaub, hier findet jeder etwas für sich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dauer-Urlaub ist unser Ziel als Stammgast
Es ist wie nach Hause kommen😁 Wir fühlen uns im Wintergarten sehr wohl, mit dem Panorama des Schweizer Waldes 😁 Egal zum Frühstück oder Abendessen 🌅
Julia(41-45)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Ein ganz wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail und sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Karin Schulz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen sich wohl fühlen, wie nach Hause kommen
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr schöner Wellnesbereich da kann man gut entspannen. Ein sehr gutes kompetentes Team , immer zuvorkommend , freundlich. Auch das kulinarische kommt nicht zu kurz, gute Küche abwechslungsreich , regional. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Kurzurlaub ideal
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich. Unter den besonderen Umständen (Corona) lief trotzdem alles einwandfrei Der Wellnessbereich war ebenfalls wunderbar