Angela Griessbach(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spa hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll eingerichtet. Spa Bereich mit Pool perfekt zum abschalten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
Nettes Hotel, etwas außerhalb, an der Straße gelegen. Sehr interessant eingerichtet. 2 Parkmöglichkeiten, bewacht oder unbewacht.
Norma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schöne Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Trihotel Rostock. Trotz ein paar Einschränkungen wegen der Corona – Hygienemaßnahmen haben wir uns überall sehr wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, in allen Bereichen zum Beispiel Rezeption, Restaurant und Zimmerreinigung.

Nica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles bestens für einen Kurzurlaub zu empfehle
Standard Doppelzimmer sind etwas kleiner und wenn man kein Paar ist sind auch die Betten etwas klein ! Dann lieber die Deluxe Zimmer wählen und wer einen leichten Schlaf hat , unbedingt Zimmer zum Wald buchen . Essen war super , Personal sehr freundlich. Kosmetik super entspannend 😊
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super Hotel, sehr nettes Team
Eigentlich wollten wir genau zu dieser Zeit mit AIDA Richtung Grönland sein. Das ging leider nicht, es fuhren keine Kreuzfahrtschiffe. Wir haben uns kurzfristig umentschieden und waren von 05.07. - 10.07.20 im Trihotel Rostock. Das war wohl schon das weit mehr als 50. mal. Es war wieder super. Wir wurden verwöhnt im Wellnessbereich und im Restaurant.
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, toller Service!Harry
Inhaber geführtes Hotel, dadurch entsteht eine persönliche und herzliche Atmosphäre. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit einwandfrei. Das Essen im Restaurant vielseitig, interessant und sehr gut in der Zubereitung!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswert, komme jedes Jahr wieder
Es ist immer ein Nachhausekommen. Das Hotel besticht durch Freundlichkeit und den Spa-Bereich. Gute Lage zur Stadt und Infrastruktur.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles familiäres Hotel
Freundliches und kompetentes Personal was immer für die Gäste da ist egal zu welcher Tages oder Nachtzeit bzw. mit welchen Problemen man kommt
Karo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein idealer Ausgangspunkt für Rostock!
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und Unternehmungen, durch die gute Verkehrsanbindung. Karten für den öffendlichen Nahverkehr konnten im Hotel erworben werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir hatten ein traumhaftes Romantik-Wochenende!
Gerade umgebautes Wellnesshotel, verkehrsgünstig gelegen mit angrenzendem Waldstück. Pool, Sauna, Wellnessbereich