Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel der Spitzenklasse
Immer wieder gern. Sind seit 2003 Stammgäste und fühlen uns pudelwohl. Wir werden mit offenen Armen empfangen, alle Wünsche (auch kulinarische) werden erfüllt. In der familiären Atmosphäre kann man sich fallen lassen und relaxen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Im 07/2020 konnten wir wieder in den Genuss kommen und sind anschließend entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir freuen uns auf unser nächsten Aufenthalt. Super Team,dickes Lob an Allee. Danke Annette
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überaus empfehlenswertes Haus!!!
Trotz Lage an vierspuriger Ein-/Ausfallstraße überraschend ruhig (straßenseitig) Schallschutzfenster, zudem am Waldrand gelegen. Überaus aufmerksame MA, erstklassige Küche morgens/abends. Für Personen unter 18 Jahren nicht geeignet, da Spa-Bereich erst ab 18 Jahren zugänglich.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Mega
Waren zum ersten Mal da und sind sehr positiv überrascht. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sind sehr gut und vorallem sauber. Das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter in der Küche alle sehr freundlich. Von Anreise bis Abreise alles super. Gerne wieder...!!

Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
das Hotel macht seinem Namen alle Ehre
tolles Hotelinterieur, wunderbare Zimmer, klasse Personal, sehr angenehme Atmosphäre, immer wieder ein Erlebnis insbesondere auch für private Feiern geeignet,
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöner Essbereich. Sehr gut gelegen direkt am Wald. Kurze A Fahrt an die Ostsee.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zum Trihotel fahren ist wie nach Hause kommen
Vielfältiges Angebot an Aktivitäten innerhalb des Hotels (z.B. Küchenshow Party) und außerhalb (Schweitzer Wald) möglich. Tolle Bar im Keller mit diversen Veranstaltungen (Musik, Comedy, etc.). Besonders toll ist die Wellnesslandschaft "Aqua" mit ihren zahlreichen Angeboten! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer. Etwas abseits vom Trubel der Innenstadt, aber eine gute Verkehrsanbindung (Bus) in die Stadt (Hauptbahnhof, Warnemünde, Zoo, Shopping, etc.) Ich nutze einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen in entspannter Atmosphäre
Ein Wohlfühlort, wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen mindestens einmal im Jahr hier her, um unseren Akku aufzutanken. Sobald wir das Hotel betreten, fällt der Stress von uns ab. Bereits an der Rezeption fühlen wir uns Willkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen und genießen!
wir hatten am Wochenende das Mutter/Tochter Arrangement gebucht. Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Wir waren ausschließlich im Hotel die Tage. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und neu. Badezimmer ein Traum. Das Essen morgens und abends einfach super. Das Personal immer freundlich. Die " Küchenparty" selbst bei 30grad interessant und der Chefkoch total sympathisch. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch. Da das Wetter super war, lagen wir viel zwischen den Anwendungen draußen auf den Liegen. Wirklich…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Wellnesshotel für Kurzurlaube!
Das Trihotel Rostock ist ein schönes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, das sehr gut für Kurzaufenthalte geeignet ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Ein angenenemes Wellnesshotel mit einem guten Wellnesbereich Wir sind zum kurzzeitwellnes in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht