Peter und Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden , immer wieder einen Trip wert.
Super Wellnessbereich, das brauchen wir immer 2xim Jahr, 2020 leider nur 1x, schei.... Corona. Hotel mit schönen Zimmern , sehr freundliches Personal und eine grossartige Küche. Ausreichend Parkplätze und Kurzstrecke in die Innenstadt mit dem Bus, sehr angenehm.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Küche, sehr saubere Zimmer, freundlich
Der erste Eindruck trügt . Von außen etwas in die Jahre gekommen und spiegelt das Innenleben absolut nicht wieder. Es ist hier alles sehr sauber und ordentlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit und Erholung pur....... Wohlfühloase !!!
Vor 10 Jahren waren wir schon mal Gäste im Trihotel und auch damals waren wir begeistert. Jetzt wurden wir nett empfangen, hatten ein tolles neues renovierte Zimmer und der Abend begann mit dem tollen Grillabend. Die Chefs am Grill haben alles perfekt hinbekommen. Lecker.... Und so sollte es weiter gehen - das Essen war immer ein Traum und auch das Frühstück ein Wahnsinn. Das Kleopatra Bad, der Spa Bereich Super....Sauber, nette Mitarbeiter...was will man mehr. Und zum Abschluss ging es abends in die Bar. Tolle…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel, sehr nettes Team
Wir waren vom 26. -28.05.2020 im Trihotel Rostock - gleich nach Ende des lockdown. Trotz der verordneten Einschränkungen war es super, sich von dem netten Team verwöhnen zu lassen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jederzeit wieder eine Reise wert
Das Hotel war echt schön. Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. war echt ein schöner Urlaub. Vielen Dank dafür
Gino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Schönes Hotel irgendwie ein Stück abgelegen, aber trotzdem nur ein Stück weit weg von der City. Toller Wellness Bereich und nettes Personal. Viele Renovierte Zimmer (unseres leider nicht) Gemütliches Restaurant, was wir Abends leider nicht testen konnten.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel zur Erholung
Traumhaftes Hotel zum Entspannen. Gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Hier findet man wirklich Ruhe vom Alltag.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll unser Ding
Wir kommen immer wieder gern hier her,fühlen uns gleich bei der Begrüßung sehr wohl,man kennt sich untereinander und familiär aufgenommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer und schöner Kurzurlaub.
Wir waren nach einem Jahr wieder zurück im Trihotel. Wir wollten uns die neuen Zimmer anschauen. Haben auch eines gebucht und waren positiv überrascht. Es gehört sehr viel Kreativität und Mut dazu, so ein Zimmer zu gestalten. Uns hat es gefallen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wochenende mit rundum sorglos Paket. Top.
Auch der 2.Besuch im Trihotel war sehr schön. Im Vorfeld hatte ich um einen Blumenstrauß zwecks "Heiratsantrag" gebeten. Alles lief sehr diskret ab. Meine Freundin sollte ja nichts mitbekommen. Im Kleopatrabad stand ein sehr schöner Blumenstrauß und weiter war ein großes Kerzenherz aus Teelichtern aufgestellt. Mega. Dann konnte Sie nur Ja sagen. ;) Auch das nachfolgende Abendessen war mit einer "Trilove Holzschachtel" geschmückt sowie vielen Herzen. Zu jedem Gang durften wir eine kleine Banderole öffnen, welches…