Gunda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, immer wieder freuen wir uns darauf
Seit weit über 10 Jahren besuchen wir regelmäßig sehr gern das Trihotel in Rostock. Das Hotel ist wunderschön, das gesamte Ambiente anheimelnd, das Essen ist großartig, die Mitarbeiter super freundlich und entgegenkommt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannten ein. Wir werden das Trihotel immer wieder zum Entspannten aufsuchen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ging so
Leider war der Pool dfekt. Saunalandschaft ohne kalte Abkühlmöglichkeit. Restaurant war sehr gut. Frühstück war ebenfalls toll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gern zum Entspannen.
Gleich an der Rezeption wird man nett und freundlich empfangen. Die neu gestalteten Zimmer sind toll zum Entspannen. Essen, Service und Wellnessbereich super. Für einen Entspannungsurlaub mit tollem Essen sehr geeignet.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel! Top Service!
Schönes Hotel . Sehr Sauber. Schöne Ruhige Lage . Sehr Gute Verkehrsanbindung öffentlicher Nahverkehr! Ausreichend Parkplätze
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel mit extrem freundlichem Personal
Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr gemütlich und kompfortabel eingerichtet. Alles ist sehr sauber und wirklich JEDER Mitarbeiter im Hotel mit dem wir es zu tun hatten, war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ohne dabei schleimig rüberzukommen. Wir waren total begeistert.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Ambiente für einen Kurztrip
Tolles Ambiente, ganz natürlich und trotzdem modern eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Rezeption. Der Wellnessbereich ist fantastisch zur Erholung des Alltags geeignet und vor allem in den Wintermonaten sehr stilvoll. Daher war der Aufenthalt für unser Kuschelwochenende perfekt.
Tatjana und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort jedesmal sehr gut. Was wir allerdings nicht gut finden ist, das man jetzt als Hotelgast Parkgebühren bezahlen muss, das war früher nicht so und sollte als Service dazu gehören. Wir wussten es nicht und haben beim reinfahren auch nicht drauf geachtet, weil es nie so war, und haben uns beim auschecken schon erschrocken. Schade das das nicht zum Service nicht mehr dazu gehört. 9 Euro die Nacht ist schon sehr viel.
Nadine G(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr sehr schönes Wellness-Hotel!
Super schönes Wellness-Hotel. Wunderschöne neu renovierte Zimmer, tolles Restaurant, stylischer Bar. Doch am besten hat uns der Wellnessbereich gefallen. Die Saunalandschaft mit Dachterasse, Aroma-Dampfbad, Blocksauna ist der Wahnsinn. Außerdem gibt es einen großen Pool, der keine Wünsche übrig lässt!
luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angemessen, aber nicht herausgehoben
Hotel im Außenbereich von Rostock. Busverbindung ins Zentrum gut. Liegt an einer 4-spurigen vielbefahren Straße. Zimmer nach hinten raus sind ruhig, nach vorne und am Fahrstuhl sehr laut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit "Ich fühle mich Zuhause"-Effekt
Das Hotel liegt zentral in Rostock am Schweizer Wald. Es ist ein herrliches Ambiente, viel Ruhe, eine tolle Atmosphäre, gepflegter und einladender Empfangsbereich mit einem superfreundlichen Personal.