Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, aber kein Pool für Kinder ist schlecht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist zuvorkommend, der Service sehr gut. Die Zimmer sind ausgezeichnet Doch das Hotel ist für Familien mit Kindern, welche extra wegen einem Pool dort einchecken nicht geeignet. Da der Pool erst von Kindern ab 18 Jahren genutzt werden darf. Auch nicht im Beisein von einem Erziehungsberechtigten und dies sollte bei der Buchung mit angegeben sein.
Joachim Winfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Wohlfühlwoche mit persönlichem Flair
Herzliche Gastgeber, man fühlt sich willkommen, alles ist sehr persönlich, Probleme werden umgehend gelöst: sehr auferksam, es gab nix zu meckern: Wir suchten Erholung und einen Ausgangspunkt für Strand und City, alles war gut erreichbar, entweder mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein zu 100 % empfehlenswertes Hotel!!
Ein tolles und sauberes Wellnesshotel mit wirklich freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Perfekt geeignet für Paare!

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr preisintensiv aber durchaus eine Reise wert.
Ein insgesamt etwas in die Tage gekommenes Hotel, was mit ganz viel Liebe zum Detail nach und nach (offenbar Etage für Etage) modernisiert wird. Es Für eine Wellness-Auszeit absolut geeignet.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Kurzurlaub - super Hotel
Wir hatten 3 wunderschöne Tage zum Entspannen und waren sehr positiv über das gesamte Hotel und dessen Konzept überrascht!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederholungsbedürftig ;-)
inzwischen mein zweiter Besuch, ich fühle mich immer wohl, Zimmer sind super, Frühstück sehr gut. Ich komme bestimmt auch ein drittes mal.
Gerd und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Auszeit an der Küste
Das Trihotel am Schweizer Wald ist ein kleineres, familiäres und gemütliches Wellnesshotel südlich von Rostock. Schnell und entspannt erreicht und optimaler Ausgangspunkt für einen Trip an die Ostsee oder um Rostock zu erkunden. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Haustür. Wir hatten ein Arrangement Auszeit an der Küste gebucht und waren vollends zufrieden. Nur das Dinner am letzten Abend dämpfte ein wenig unseren sehr guten Gesamteindruck.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel was wir immer wieder besuchen wer
Der Standort direkt am Wald ist optimal ( Spaziergänge) .Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet besonders die neuen Zimmer. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Auch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist eine gute Sache.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, zwar zur Straße, aber trotzdem sehr ruhig. Es war frisch modernisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war wundervoll…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gelungene & romantische Überraschung
Das Hotel ist verkehrgünstig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut. Der Sanitärbereich des Zimmers ist sehr sauber und modern. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgebaut und bestens zum Entspannen geeignet. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "5 Elemente". Das Raumkonzept ist wirklich gelungen. Dazu eine wirklich sehr gute Küche.