Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super Mädelstrip mit Wellness in Rostock
Das Trihotel ist ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für ein entspanntes Wellnesswochenende. Egal ob als Pärchen oder in einer Mädelsgruppe. Die unterschiedlichen Angebote machen alles möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine 4 Sterne
Für Kurzurlaub geeignet ein längeren Aufenthalt würde ich nicht entfehlen. Das Hotel ist wohl ehr was für Paare und nichts für Familie.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder wegen Wellness und Essen.
Sehr schöner Wellnessbereich; Erholung pur ist garantiert. Das Restaurant ist ein Traum; tolles Konzept mit dem Thema "5 Elemente" und tolles Angebot.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesswochenende
Zum wohlfühlen . Haben ein schönes Wellnesswochenende verbracht .Zentrum von Rostock gut zu erreichen. Tolle Bar im Keller .
Pia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schön👍
Hallo 👋 und ein herzliches Grüss Gott. Ja meine Ewartungen haben sich erfüllt. Der Aufenthalt in Ihrem gepflegten Haus und die wohlwollende Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen! Ganz Rostock ist eine Reise wert ! Kann ich nur empfehlen. Mit Dank und Gruss Pia Berek
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel & Service
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel im Rahmen des Angebots „Romantik- Kurzurlaub“ und sind wieder einmal begeistert. Die neuen bzw modernisierten Zimmer sind einfach nur schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ein modern gestaltetes Haus mit deutlich gemütliches Ambiente . Service mit Herz wird hier gelebt ! Wellness und Kultur und hervorragendes Essen in modernem Ambiente
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesshotel mit tollem Essen
Wir waren im Hotel zum Wellnesswochenende für Verliebte. Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Besonders gut gefallen hat uns das Kleopatra-Bad.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wochenende - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt im ersten Moment etwas unscheinbar an einer Haptverkehrsstraße ausserhalb des Zentrums. Hinter dem Hotel liegt direkt der Schweizer Wald. Das Waldthema wird auch im Hotel wieder aufgegriffen. Die tolle Athmosphäre und die Klasse des Hotels kann man von aussen eigentlich gar nicht erahnen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Gast ist hier der König
Wir waren im Trihotel zum Jahreswechsel. Die Sivesterparty im ganzen Haus ist absolut weiter zu empfehlen. Essen und Service waren Spitze.