Klaus(66-70)Deutschland
4 Sterne Superior nicht gerechtfertigt
Rezeption gut besetzt, aber wenig Info's.Hotel recht ruhig am Wald gelegen, die Hauptstraße vor dem Hotel war Dank der guten Fenster nicht störend.Das Frühstück war ausreichend, allerdings Standard, ohne große Brotauswahl, Brötchen aufgebacken,Joghurt fehlte, also für mein Empfinden keine 18 Euro wert. Für uns als Rentner zu hohe Preise im Restaurant . Der Parkplatz kostet 9 Euro pro Nacht ! (100 m weiter ist ein kostenloser Parplatz) Bei Reklamationen sehr kulant. Wir würden wegen den recht hohen Preises beim…
Heinke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in unser 2. Zuhause
Im Tri-Hotel fühlen wir uns wie zu Hause. Alles ist so schön unaufgeregt, das Personal superfreundlich, es gibt leckeres Essen, tolle Unterhaltung und einen großen Fitness- u. Spa-Bereich. Also Beste Bedingungen für ein paar schöne Tage in Rostock.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exklusives familiengeführes Hotel zum Genießen!
Wir waren bereits das 7. Mal im Trihotel zu Gast und es war wie immer hervorragend. Die Zimmer sehr ansprechend mit Sekt und Obstkorb als Begrüßung, exzellente Küche und ein toller Spa Bereich mit Sauna und vielen Verwöhnprogrammen. Wir kommen jederzeit gern wieder.

Joachim(71+)Deutschland
Herbsturlaub
verkehrsmäßig gut gelegenes Hotel - die Ausstattung des Zimmers entsprach einem 4-Sterne-Hotel- auch das Frühstück war gut . Zu beanstanden ist die Enge des Frühstückraumes, der Gang am Buffett und zu den Sitzplätzen ist so schmal, dass eine entgegenkommende Person stehen bleiben muss. Hier müßte sich einiges ändern. Die Zwischentüren in den Stockwerken und zum Spabereich gehen sehr schwer auf (das "Ziehen" und "Drücken" ist für etwas ältere Personen nicht so leicht (ein automatisches Auf- und Zugehen der Türen…
Lena(26-30)Deutschland
Bis bald, Trihotel!
Liebes Trihotel, Wir müssen leider damit drohen euch wieder zu besuchen! Das tolle Zimmer, der schöne Wellnessbereich und vorallem euer Restaurant haben uns wirklich gut gefallen! Weiter so & bis bald!
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Wellnessbereich & Poolbereich
Super Hotel in einer tollen Lage und ein zauberhaftes Frühstück. Am besten ist die Wellnesslandschaft, schöner Pool und super entspannte Massagen, ein Traum. War ein super Wellnesswochenende.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie bei Muttern an Weihnachten zu Hause. :)
Wir sind wie schon seid Jahren auch dieses Wochenende verwöhnt worden was seines Gleichen sucht. Es ist ein so seltenes Gefühl, wenn man in ein Hotel kommt und sich gleich wie zu Hause fühlt. Suuuper !!
Ilona(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Freundlicher Empfangsbereich. Schöner Frühstücksraum mit Wintergarten und Terrasse. Barbereich nett gestaltet mit Bühne. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und versch. Saunabereichen sowie Ruheräumen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Super Wellnesshotel mit freundlichen Angestellten, die sich kūmmern und jeden Tip annehmen. Schnell über die Autobahn zu erreichen, mit Bushaltestelle vor dem Hotel.
Detlef(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt für Paare
Schönes Hotel mit Pool und Sauna, Bar mit riesengroßen Bildschirm für Musikkonzerte von verschiedenen Künstlern, nettes Personal