Marta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder… Trihotel du hast neue Fans
Meine Mutter und ich haben einen Schönen Städtetrip nach Rostock gemacht. Das Trihotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war gemütlich, das Frühstück war toll. Wir kommen bestimmt wieder
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist mittlerweile unser Stammhotel!!!!!
Sehr schönes Hotel wo man merkt das man nicht nur als Gast sondern familiär behandelt wird. Sehr gute Wellnessangebote.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel nächster Aufenthalt ist schon geplant
Ich habe ein Wellnesshotel gesucht von dem aus ich schnell am Meer und in der Stadt bin. Hierzu ist die Lage des Hotels perfekt. Zusätzlich habe ich in einem sehr gut ausgestattetem Hotel sehr freundlichen und kompetenten Service erlebt.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel mit hervoragendem Restaurant!
Der erste Eindruck war ein wenig "verschlafen" aber es konnte nach dem Check-In auf ganzer Linie überzeugen. Wir würden dort auf jeden Fall wieder einchecken, Preis-Leistung stimmt, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend! Außerdem besitzen sie ein wunderbares Restaurant, man muss wirklich nicht außerhalb suchen und Essen gehen.
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine wirkliche Empfehlung für Geschäftsreisende
Freizeithotel direkt an einer 4-spurigen Straße gelegen. Großzügiges Ambiente von außen, was sich aber leider nicht wirklich bestätigt. Ich bekam ein "ruhig" gelegenes Zimmer nur gegen einen Aufpreis von 20 Euro, was mich beim Check-in überrascht hat und war dann doch enttäuscht...
Petra(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Das Stadtzentrum und der Strand von Warnemünde sind mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal gab uns sehr gute Hinweise bezüglich der Verkehrsverbindungen und der touristischen Ziele in der Stadt. Das gesamte Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr familiär. Liebe zum Detaille. Sehr gute Wellnesslandschaft mit top Personal. Ausgesprochen freundlich und für uns immer wieder ein Pol der Entspannung und Ruhe.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der Extraklasse. Sehr gemütlich, man muss sich einfach wohlfühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit einem Satz gesagt, ein rundum Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist unser Lieblingshotel in Deutschland. Wir fühlen uns super aufgehoben. Rezeption, Zimmer, Restaurant, Personal, Wellnessbereich, alles super. Wir hoffen, dass wir bald wieder hinfahren können um uns verwöhnen zu lassen.
Dirk aus HB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Rostock ... dann Trihotel!
Hier würde(n) ich / wir sofort wieder einchecken. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches uns bei Fragen schnell und kompetent geholfen hat. Auch der "Rockkeller" war eine positive Überraschung. Also: nicht lange überlegen, am besten gleich hier einchecken, es lohnt sich!