Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Es ist immer ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein .Das Personal ist Top und es werden fast alle wünsche erfüllt .Sollte mal was nicht so seihen Frau Welsch wir es schohn richten
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Gut
Ich habe nach langen Arbeitstagen, mich sehr wohlgefühlt und konnte auch dennoch entspannen im Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich werde wiederkommen auch privat. Ein Dank an alle Mitarbeiter
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht das was wir erwartet haben.
Ein einladender Empfangsbereich, überall schöne Pflanzen und gemütliche Ecken zum verweilen, drinnen und draußen. Schöner Wellnessbereich wo kinderfreie Zone ist, denn unsere haben wir extra zu Hause gelassen.

Heino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, tolle Lage, tolles Personal!
Das Hotel war super! Die Bedienung freundlich, die Wellnesslandschaft einfach toll und das Essen war super! Tolle Lage ,nicht weit vom Strand und die Innenstadt war super zu erreichen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach mal entspannen, das geht hier!
Sehr schönes Wellnesshotel! Vielfältige entspannende Wellnessanwendungen, Schwimmbad, Sauna sehr schön. Tolles Restaurant und das RockTheater mal was anderes für Abends.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an einer stark befahrenen Ausfallstrasse Rostocks, Im Verhältnis gesehen kleine Zimmer (ca. 18 m²) zur Strassenseite hin nur mit geschlossenem Fenster bewohnbar. 1. Etage renoviert. Interieur in diesem Bereich i.o. Wellnessbereich renovierungsbedürftig und von der Darstellung im Internet überzogen dargestellt. 1 Innenpool, Saunen (2x Naß, 1x Finnisch) ausreichend, Ruhebereich allerdings spartanisch (billige Liegen, Gartenmöbel) und etwas provisorisch eingerichtet (es liegen…
Patsasa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, freundlicher Service, schönes Restaurant . Immerwieder gern da. Gut erreichbar und recht bezahlbar.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Authentisch, romantisch mit Wohlfühlcharakter
Eine unglaublich angenehme Entspannungzeit mit Wohlfühlcharakter bietet das Hotel! Sehr exclusiv, freundlich und authentisch. Unser erster Hochzeitstag war sehr besonders dort und wir hatten ein wunderschöne Wochenende. In einem so tollem Hotel mit super leckerem Restaurant mit regionalen Gerichten!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wunderschön,unvergesslich ..wir kommen wied
Super schönes Hotel, geeignet für Erholung pur.tolle ruhige Lage,Zentrumnah. Grosse Lobby,Fahrstühle,viele Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich.Sehr zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, super leckeres Frühstück, saubere Zimmer.......... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder