Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben
Hallo, das Hotel und der Service sind sehr gut. Die Lage ist jetzt nicht so gut aber wer ist schon die ganze Zeit im Hotel, wenn das Wasser nicht weit weg ist! Was ich für mich nicht so gut fand: der Pool ist genau gegenüber des Restaurants, da hätte man auch getöntes Glas nehmen können! Wer möchte die ganze Zeit im Bikini unter Beobachtung stehen!!!! Ansonsten sehr schön und zu empfehlen!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum Entspannen und für Wellness ideal
Das Hotel liegt an einem Waldrand, es ist sehr überschaubar. Man fühlt sich einfach wohl sobald man ins Hotel rein kommt
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Danke für ein schönes und gelungenes Wochenende!
Das Trihotel in Rostock ist ein schönes, gemütliches Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort, wo man sich wohl fühlen kann :-)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung im Vergleich zu Mitbewerbern passt nicht
Persönliche Bewertung die meinen eigenen Geschmack widerspiegelt. Hotel ist sehr verspielt und plüschig und hat für mich kein klares Konzept. Es ist alles so ein durcheinander und der Stil zieht sich nicht durch. Meiner Meinung in den 80zigern stehen geblieben. Die Begrüßung war wie von einem Roboter und die familiäre Herzlichkeit konnte ich nicht erkennen. Unbedingt Zimmer nach hinten wählen, da die 4spürige Straße sehr befahren ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aloah - bis bald!
Der Service ist mehr als zuvorkommend. Es stimmt jedes Detail. Eine sehr gute Energie - eben alles in Harmomie und im Gleichklang! Die Philosophie der 5 Elemente wird 1:1 umgesetzt. Wir wünschen dem Hotel und allen Angestellten eine sehr schöne Zeit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder - garantiert! Liebe Grüße aus Wolmirstedt
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist seine 4 Sterne wert
Essen , Unterkunft und Personal sind top Im Wellnessbereich gibt es viel Abwechslung Sehr gutes Frühstücksangebot Man kann von dort viele Unternehmungen starten
Edyta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echt gute Hotel mit sehr nette Personal
Sehr schöne Ambiente , sauber . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter , hilfsbereit . Im Zimmer hat mann alles was Mann braucht für den Aufenthalt . .Das Schwimmbad ist schön , aber ein bisschen klein . Saunalandschaft echt gut . Im allgemeinen kannst du dich gut erholen .
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wenn man kein Wellness machen möchte. Akzeptabel
Da das Hotel als Wellnesshotel angepriesen wird bekommt es leider eine schlechte Bewertung. Als Hotel ohne Wellness schneidet es noch ok ab.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für ein Stadt-Ostsee-Wochenende zu Zweit
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende an der Ostsee. Freundlich, sauber, nettes Personal - klare Weiterempfehlung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur. Eine Reise wert. Gerne wieder
Bei der Anreise erst der Schreck, es liegt an einer Hauptstraße ,die stark befahren ist. Doch da ich vorher bei Holidaycheck nach gelesen habe, das man besser ein Zimmer nach hinten raus nehmen sollte, hatte ich diesen Tipp aufgenommen. Es war auch gut, wir haben nichts von der Straße mitbekommen. Leider war das Zimmer etwas klein und etwas in die Jahre gekommen. Die Nachttisch Lampe war etwas dreckig und eine Metall Umrandung stand hoch. Da es sehr warm war und wir mehrmals am Tag duschen müssten , nahmen wir die…