Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Team
Wir haben die 4 Tage im Trihotel mit Wellnessanwendungen sehr genossen und bedanken uns noch einmal bei dem gesamten sehr kompetenten und freundlichen Team, insbesondere auch für die Geburtstagsüberraschung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage super. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant sehr gemütlich. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Kleopatrabad herrlich. Das Dinner am Abend war auch sehr gut. Danach sehr nette Begrüßung und Gespräch mit dem Chefkoch.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel – wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal. Wir wollten ein paar Tage in Rostock und Umgebung verbringen und auch im Spa-Bereich relaxen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Kurztrip über Pfingsten.
Wir waren über Pfingsten zwei Nächte hier. Unser Zimmer war sauber & gepflegt. Das Frühstück war ausreichend und es gab genügend Auswahl. Das Personal war freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Der Wellnessbereich war groß und zum entspannen perfekt.
Add(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, wer hier war kommt wieder!
Das Hotel hat ein einladendes Äußeres, ist umrahmt von einem schönen Wald und ist sehr gut gelegen, gut erreichbar und hat viele Parkplätze vor dem Hotel. Schon beim Betreten des Empfagsbereiches fühlt man sich herzlich willkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, ruhig, trotzdem nah an Hafen u. City
Freundlicher Empfang. Das Hotel, das Restaurant und die Wellnesslandschaft sind sehr schön und alles sehr sauber. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Sofortiges Upgrade weil im Zimmer der TV nicht richtig funktionierte. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super Kaffee als einzige kleine Kritik sind die Brötchen zu erwähnen die etwas gummiartig sind. Essen abends im Restaurant sowie die Cocktails unten in der Bar super und die Preise human. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wochenende
Alles sehr sauber , sehr gutes Essen morgens wie Abends, gut Bescheid wissendes Personal, sehr hilfsbereit. Trotz Hauptstrassenlage sehr schön ruhig. Wellness und Spa - Bereich für Leute ohne Handycap sehr gut zu ereichen auch die Anwendungen waren überzeugend. Tolles Wochenende , wie Kurzurlaub. Gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam , mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel ,leider an einer Durchfahrtsstraße gelegen . Wir konnten schon vor 15 Uhr das Zimmer beziehen . Dass war sehr gut ,denn draußen war " Schietwetter "
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Zimmer waren super, das Essen total lecker und das Personal sehr freundlich. Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen.
Nadine u Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel!!!
Wir waren für 3 Tage dort und es war Erholung pur. Mich hat die Sauna und der Wellness Bereich sehr angesprochen. Luxus pur. Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Zimmer sehr sauber und jeder Wunsch wurde erfüllt vom Personal. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon sehr darauf.