Betzy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Phänomenal im Vergleich zu anderen Hotels
Alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen zu 100% weiter empfehlen kann. Reizlos abschalten kann man hier im Schweizer Wald. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit :))
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel in Rostock
Alles Gut, freundliches Personal,saubere Zimmer, guter Pool- und Saunabereich. Teils neu renovierte Zimmer, ist empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlkurzreise gelungen
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.. Die Schwimmhalle könnte etwas wärmer sein. Reataurant wunderbar gestaltet. Super für Kurzurlaub.

Kira-Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen - Erholung pur.
Das Hotel ist zentral gelegen, gut zu erreichen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Schönes Ambiente im gesamten Hotel, ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit! :)
Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Wellnessbereich empfehlenswert!
Super freundliches Personal....das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen war richtig lecker und die Portionen ausreichend....das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen....alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal! Tolle Zimmer, Wellness und Pool Bereich waren sehr schön. Die Massage und Kosmetik Anwendungen sind sehr zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Wellneshotel + Kultur + hochwertiger Küche
Wunderbar ruhiges Wellneshotel mit Relaxbad und versch. Saunas, vielen Ruhebereichenen und Snackbar. Ein gemütliches Restaurant und einzigartiger Kultur- Bühne in der kleinen Bar. Viele Shows , Altstadt fußläufig erreichbar, Bus und Bahn in der Nähe, Schnelle Anbindung an Autobahn. Nach Ausschecken Benutzung Wellnesbereich noch möglich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für mich perfekt gewesen
Hat meine Erwartungen übertroffen, das Personal super nett, liegt günstig in Stadt nähe (4 Bushaltestellen). Auch zu Fuß ist die Innenstadt erreichbar.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Wir waren enttäuscht,Frühstücksbuffet war einfach für die Preisklasse von 18, 00 Euro nicht wert (Salami,Paprikawurst,kleine Leberwurst sowie Teewurst,Rührei war zu trocken ,bischen Gemüse, 3 Säfte, Wasser Fisch war sehr wenig Angebot und das die Leute beim Frühstück anstehen mussten und warten mussten bis ein Tisch frei wurde. Überhaupt das Preisleistungsverhältniss der Abendkarte ging garnicht,das 5 Gängemenü am 14.2.19 ging garnicht auch da war der Preis überteuert viele haben nicht aufgegessen , Dann ist das…
Anp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trihotel weiterempfehlen
Alles war top, sehr großer Wellnessbereich, Frühstück war seht lecker. Zur Begrüßung haben wir Obstplatte und Duschgels als Gesche bekommen. Sehr nett. Der Personal und die Leiter sind segh nett, hilfsbereit.