Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel zeichnet sich durch äußerst saubere und modern eingerichtete Zimmer aus. Des Weiteren gibt es ein erstklassiges Hotelrestaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Augangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert. Das Ambiente im Haus und das engagierte Personal sorgen dafür, dass es dem Gast an nichts fehlt und einem ungetrübtem Erholungsaufenthalt nichts im Wege steht. Selbst der geliebte Vierbeiner ist willkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, tolles Restaurant, Sauna ausbaufähig.
Von außen eher Unscheinbar, Zimmer, Restaurant und Schwimmbad super. Kostenlose Parkplätze. Wer Ruhe braucht, bitte drauf Achten das er nicht zur Straße wohnt. Rostock sehr nah.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Gute Lage, modernes Badezimmer, Zimmer an für sich nicht zeitgemäß und verlebt Ein Hund kostet 15 Euro. Wir sind mit 2 Hunden gereist. Das sind 30 Euro. Das steht in keinem Verhältnis zum Zimmer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen in einem sehr schönem Ambiente. Saubere Zimmer und vor allem eine phantastische Ruhe. (wir hatten ein Zimmer auf der Parkseite) Kommen gern wieder .... Ute & Stefan aus Ketzin/Havel
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein absolut tolles Frühstücksbuffet und tollen Wellnessanwendungen. Gerne wieder. Lediglich die noch nicht neu renovierten Zimmer haben bei mir persönlich keine 4,5 Sterne mehr verdient aber der Rest ist einfach top. Wir kommen gerne wieder 😍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, auch wenn man es von außen nicht gleich vermutet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber liebevoll eingerichtet. Unser Bett war sehr gut. Die Dusche mit dem Farbwechsler an der Decke einfach schön. Kleine Einbuße bei der Reinigung, aber das konnte sehr schnell geklärt werden. Erstklassig ist der Service im Hotel. Das Personal super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken, sehr umsichtig. Frühstück sehr lecker, frisch und reichhaltig. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze der Zeit des…
Ekkehard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes privat geführtes Haus.
Wieder ein gelungenes Wochenende. Waren zum Konzert in Rostock mit Freunden. Alle waren begeistert. Die neuen Zimmer sind super. Dankeschön für das nette Gespräch mit dem Seniorchef am Abreisetag. Wir kommen auf jeden Fall wieder am 10.04. zu Maschine, Dieter Bier.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gern
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und das Frühstücks buffett is richtig klasse. Sie erfüllen jeden Wunsch. Zum empfehlen sind auch die Massagen. Ich komme gerne wieder. Romantik pur
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Saunabereich und Pool sowie einem guten Restaurant, mit vegetarischen Speisen im Angebot.