Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir genießen immer wieder wunderschöne Tage
Das Ambiente im Trihotel ist sehr schön. Bei jedem Besuch genossen wir einfach ein paar entspanndende Tage. Wir baben bereits unseren kommenden Termin geplant!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für alle die eine kleine Alltagspause brauchen.
Ein sehr schönes Hotel auf einem guten Niveau. Ein paar kleinere Mängel gibt es immer aber die sind sicher einfach dem Alter des Hotels geschuldet. Ein sehr nettes Team.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Wir waren für einen Kurzurlaub dort, das Hotel ist gut zu erreichen. Liegt am Stadtrand, mit dem Bus der vor dem Hotel hält ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und gut, die Mitarbeiter freundlich. Das Schwimmbad ist einladend und die Wellnessanwendungen vielfältig.

Kimberley (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Kulinarische, elegant und super zum entspannen. Ein wirklich schönes Hotel die genau Beschreibung wäre Wellness pur.
Gerd Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer zum Wald wählen, zur Strasse etwas laut.
Neu gestaltet, saubere Teppiche und Zimmer , keine abgewetzten Sessel. Speisen etwas teuer, Einfahrt aus Richtung Zentrum Rostock etwas kurz, die Parkkarte kann nicht aus dem Auto in den Automaten gesteckt werden.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub wie auf Wolke 7
Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Im Restaurant 5 Elemente wo man auch Frühstückt fühlt man sich wie auf Wolke 7. Man entschleunigt schon beim sitzen. Das Essen war für das Auge und dem Gaumen eine Wohltat. Hatten zwar nur 3 Tage zu Verfügung, sind aber total zufrieden und entspant nach Hause gefahren. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Nawar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Empfehlen
Das Zimmer war toll. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und ruhig. Die Parkplatzgebüren finde ich teuer (9 EUR) pro Nacht.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel im Grünen, tolles Zimmer, gute Gastronomie und erholsamer Wellnessbereich, es hat uns sehr gut gefallen
Naim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel mit tolle Atmosphäre und neMitar
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist toll und hilfsbereit :) Wir haben dort 2 Nächte verbracht und unser Aufenthalt war sehr entspannt. Das Zimmer war sauber, groß und sehr gut eingerichtet mit Kabel Fernseher auch! Das Frühstück war richtig richtig gut und die Auswahl war riesig. Einfach empfehlenswert!
Jette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehle ich gern weiter
Habe für 3 Nächte dort als Ausflugsbasis ein Zimmer gebucht. War vollauf zufrieden. Insbesondere zu erwähnen sind die angenehme Freundlichkeit des Personals- man fühlt sich wirklich wohl, das gute Frühstück und die absolute Sauberkeit.