Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht das, was wir erwartet haben.
Es handelt sich um ein Hotel mit einer angeschlossenen Ferienanlage bestehend aus Minichalets sowie grossen Weinfässern zum Schlafen und macht auf den ersten Blick einen ganz netten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aufs neue Jahr angestoßen
Waren jetzt schon des Öfteren für eine Nacht dort und wissen dass nicht alles 100 % in Ordnung ist. Bringen viel von zu Hause selbst mit. Somit ist Silvester und Neujahr gerettet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hast du den Knall gehört?
Nimm doch dein Zuhause mit auf Reisen. Sylvesterfeier mal anders. Packe Bier Wein Essen und gute Freunde ein und feiere in deinen Freunden den Jahreswechsel. Tolle Sache

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Umringt von Weinbergen
Zu dem alljährlichem Oktoberfest mieteten wir uns wieder einen Wohncontainer. Eine perfekte Alternative wenn’s Bier geschmeckt hat und das Auto besser stehen bleibt
Jahreswechsel mit Freunden
Hatten für Silvester zwei Chalets mit Freunden gebucht. Tolle Aussicht und ein schöner Jahreswechsel. Klasse da man ziemlich unter sich ist
Michelle(26-30)Deutschland
Silvesterfeier mit Freunden wie im eigenen Zuhause
Wir haben zum erneuten Male hier Silvester gefeiert. Mit Freunden eine super Sache, niemand muss fahren und man ist unter sich.
Klaudia(46-50)Deutschland
Super für eine Übernachtung am Oktoberfest
Wir,hatten ein Chalet für 4 Personen. Großer wohn und essbereich. Etwas hellhörig da das Bad neben dem Schlafzimmer ist
Michelle(26-30)Deutschland
Perfekt für eine Übernachtung
Kleine Häuschen mit moderner Küche, kleinem Bad und einem Wohn-Esszimmer. Haben mehrere Chalets gebucht und konnten so einen schönen letzten Abend im Jahr 2017 genießen. Silvester konnte gut gefeiert werden und niemand fühlte sich gestört.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toll fürs das Oktoberfest
Kleine Chalets die gut ausgestattet sind. Ein und ausladen geht einfach da man mit dem Auto direkt vor die Tür fahren kann
Guter Ausgangspunkt fürs Oktoberfest
Hatten ein Chalet für 4 pers. war zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Ein und Auschecken war problemlos und zügig.