Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht Empfehlenswert!! Zerschlissene Möbel, unhygienische Zustände. Kein 4 Sterne-Hotel
Zerschlissene Möbel, dringend neues Inventar, schimmeliges Brot, keine Handtücher, kein Toilettenpapier, Wasser in Dusche läuft nicht ab. Auf Beschwerde keine Reaktion nur vertröstet. Erfüllt weder Leistungen noch Kriterien eines 4 Sterne-Hotels!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unzufrieden
Früher war das Hotel noch ganz in Ordnung.
Mittlerweile merkt man das es alles nach gelassen hat. Frühstück fehlt die Hälfte. Zimmer waren nicht so sauber wie sonst. Haare in Badewanne und Waschbecken. Im Mülleimer was Blut verschmiertes noch drinnen. Auf der Kommode ein kaputter Kamm. Alles von den jenigen die vor uns im Zimmer waren. Handtücher haben auch gefehlt. Mehrmals gesagt und abends fann persönlich unten geholt und erst dann bekommen. Zettel wurde auch hinterlegt und nicht drauf geachtet.
Es ist schade…
Das Hotel ist für eine Nacht akzeptabel, könnte aber besser sein.
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Ich würde es auch wieder buchen. Es gibt etwas Gastronomie in der Nähe. Eine Schiebtür oder Tür zum Badezimmer wäre angebracht.
Waren schon zweimal da, da war noch alles top Top, aber jetzt 😳 oh mein Gott. Wir hatten Wespennest im Zimmer und abgewälzte Möbel. Der Vorhang zum Bad war kaputt als wir die Putzdfrau ansprechen wollten, heißt es, nix verstehen 🤷🏼♀️alles schmutzig, Spinnen hintern Vorhang und der Fernseher verschmiert 🙈 so kann man kein Hotel führen. Schade war mal sooo begeistert.
Für eine Nacht kann man machen, wer aber ein 4 Sterne Hotel erwartet der wird enttäuscht sein. Die Zimmer und die Betten sind Ok. Kostenlose Parkplätze vor der Tür