Leider ist dies das schlechteste Hotel gewesen, das ich in den ganzen letzten Jahren besucht bzw. genutzt habe - dabei sah es auf den Fotos vorab meiner Meinung nach besser und charmanter, auch neuer usw. aus. Gut war der Parkplatz direkt am Hotel und an der Rezeption war es OK, habe ich aber auch schon besser erlebt - das Zimmer aber, obwohl echt geräumig, fand nicht mein Gefallen. Im Gegenteil. Ich fühlte mich nicht wirklich wohl. Und zum Frühstück wollte ich dann gar nicht erst gehen. Der Aufzug war leider…
Sehr sauberes modernes Hotel, freundlicher Rezeptionist gutes aber hochpreisiges Frühstück. Lage im Gewerbegebiet nicht so attraktiv, dafür ist das neuwertige Hotel sehr gut! Das Zimmer ist sehr geräumig und modern luxuriös.
Das Hotel ist sehr neu und modern gestaltet. Hier wurde wirklich nicht gespart. Positiv ist dass es Türen zwischen Treppenhaus und Etage gibt wodurch es im Hotel deutlich leiser ist. Die Türen der Zimmer fallen sanft ins Schloss. Sehr hell und freundlich.
Wir haben das Hotel für einen Kirztripp gebucht, zwei Nächte.
Das Hotel macht von Außen einen tollen Eindruck doch der Schein trügt. Da wir es nur zum Schlafen bräuchten war es ganz in Ordnung.
Kontakt:
Siegmund-Hiepe-Straße 39
35578 Wetzlar
Tel.: 06441-870990
wetzlar@tripinn-hotels.com
Anzahl der Zimmer:
Klassifizierung:4 Sterne
Allgemeines zu Trip Inn Hotels:
Trip Inn ist eine kleine Hotelkette, die in der Regel Hotels der 3- oder 4-Sterne Kategorie führt.
Hotelausstattung:
Wenn man das Hotel betritt, befindet sich auf der rechten Seite eine kleine Sitzgruppe. Links daneben ist die Rezeption, gegenüber die kleine Bar. Rechts neben der Bar Fahrtstuhl sowie Toiletten. Vor…
Ein neues Hotel ausserhalb von Wetzlar mit ausreichend Parkplätzen.
Die großzügigen und hellen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das moderne Bad ist sehr geräumig und die komfortablen Betten sind mit extra langen Decken und vielen Kissen ausgestattet.
Sehr preiswertes und modernes Hotel. Perfekt für einen Zwischenstopp. Lage im Industriegebiet nicht besonders schön, aber erfüllt seinen Zweck. Heizung hat lange gebraucht, zum warm werden, aber der Preis macht es wieder gut.