Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im Shopping Center gelegen.
Tolles Preis Leistung Verhältnis , Parkplatz 6 euro pro Nacht in der Tiefgarage des Centers Frühstück Tip top. Betten bequem.
Ari(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gern wieder.
Freundlich, sauber und unkompliziert. Check-In verlief reibungslos und war sehr angenehm durch einen spontanen Aufenthalt. Hygiene und Sauberkeit wurden als gut wahrgenommen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, mit einem lächeln und voller Motivation, erhellten meinen Aufenthalt.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung an der untersten Schmerzgrenze.
Grundsätzlich ok aber dringend renovierungsbedürftig. Eingang schwer zu finden. Zimmer roch nach Zigarettenrauch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Praktische Lage mit direktem Zugang zur Titus-Therme
Die Lage am Rande von Frankfurt passt nicht für jeden, aber der direkte Zugang zur Ladenpassage und zum Schwimmbad ist sehr praktisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das hilfsbereite Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Zimmer war hell und geräumig. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war jederzeit für unsere Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Ivona
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super!
Schön. War es dort. Der Ausblick einfach klasse. Dort werde ich bald wieder hingehen. Und das Einkaufszentrum hat auch alles. Super Hotel in einem Einkaufszentrum.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abgenutztes Hotel in guter Shoppinglage
Gut gelegenes Hotel, was aber stark in die Jahre gekommen ist. Frühstück kann dem allgemeinen Hotelstandard nicht halten, besser ein Kaffee des Nordwestzentrums besuchen und dort eine Mahlzeit zu sich nehmen. Einrichtung abgewohnt. Personal freundlich.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Leider in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sauber gehalten wird. In der Umgebung gab es noch andere Hotels für einen ähnlichen Preis. Hätte ich lieber eins von denen genommen…
Bastian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Messeaufenthalt , nicht nochmal
War zur Messe in Frankfurt dort, 15Min Fußweg ist zwar angenehm , das Hotel mit seiner hellhörigkeit leider nicht wirklich erholsam
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nichts für empfindliche Nasen
Im Zimmer riecht es sehr stark nach dem Abfluss. Auf der Bettwäsche und den Gardinen sind Flecken. Frühstücksbuffet ist auf Grund von Corona noch immer reduziert.