Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Perfektes Hotel für Städtetrip
Eher kleines, heimeliges Hotel. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück.. Man fühlt sich wohl. Zimmer war klein, aber sonst in Ordnung. Gästestruktur sehr gemischt- jedes Alter und verschiedene Nationalitäten
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne ins "Hotel Ariane"...
Wir waren schon mehrmals im Hotel Ariane, mal eine Übernachtung, auch mal mehrere. Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet an, Altersdurchschnitt und Nationalitäten denke ich mal ist "bunt gemischt". Das Hotel wurde renoviert und der allgemeine Zustand ist super! Die Zimmer und auch das komplette Hotel mit Rezeption und Frühstücksraum sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ariane - geht ab wie die gleichnamige Rakete
Fairer Preis bei Übernachtung und auch Frühstück ( gerade einmal 5 € für ein hammergeiles Frühstücksbuffet. Ein Internationales Hotelpublikum, gerade zu Gay-Events in jeder Altersklasse. Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit ca. 60 Zimmern, die in einem sauberen und gepflegten Zustand sind Natürlich kann ich überwiegend die Sommerzeit und dabei die CSD-Saison empfehlen. Hier kann man prima pausieren und sich für die nächste Runde des Events auffrischen,was gerade an heissen tagen Gold wert ist. Zudem ist die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentrales Stadthotel
Hotel für einen Städtetrip nach Köln gut, da es direkt an der Hauptgeschäftsstrasse liegt. Wir waren mit der Abteilung dort (eine Nacht). Zimmer alle sauber, Bad nicht gross, aber ok. Wie schon gesagt, für eine Städtetour ok. Personal auch alle sehr nett und hilfsbereit. Geben auch Tipps was man so alles in Köln unternehmen (besichtigen )kann. Frühstück ebenfalls sehr gut, gute Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nach der Zimmerrenovierung kam auch Stern Nr. 3
Ich war schon des öfteren in diesem Hotel und habe mich immer wohl gefühlt. Jetzt nach der Renovierung der Zimmer noch etwas besser. Wie ich gehört habe wird noch der Hausflur gemacht und dann ist es fast fertig. Der 3. Stern ist somit meiner Meinung nach mehr als verdient. Schön finde ich auch den kleinen begrünten Innenhof.
Irene(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne und große Zimmer, immer in einem sauberen Zustand, wir wurden mit einem reichhaltigen, sehr gutem Frühstücksbuffet verwöhnt. Man fühlt sich auch sicher und geborgen in diesem Hotel, da die Reception 24 Stunden pro Tag besetzt ist und fremde Personen zu den Zimmern keinen Einlaß haben. Wir durften unseren kleinen Hund (Chihuahua) mitnehmen und auch der wurde liebevoll aufgenommen und gerne gesehen !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Zentral gelegenes Hotel, gute Ereichbarkeit der Innenstadt und aller Ausflugsziele per S-Bahn oder per "Pedes". Super freundliches und aufmerksames Personal. Empfehlenswert, gerne wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Meine Empfehlung
Eher kleines Hotel nahe der Kölner Altstadt. Für preisbewusste Dienstreisende sehr geeignet, aber sicher auch für Stadttouristen. Sauber, 24 h - Rezeption, Parkhausplatz kann gebucht werden (telefonisch vorher erklären lassen, wie das funktioniert - das ist nicht ganz einfach...) WLAN kostenlos Schuhpoliermaschine im Erdgeschoss Ich kenne (als Geschäftsreisender) einige andere Hotels dieser Preislage in der Umgebung, werde künftig vorzugsweise aber eher hier buchen . Wenn mit Auto: Parkplatz vor Anreise…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel
Das Hotel Ariane ist ein eher kleines Hotel, welches sich in relativ gutem Zustand befindet. Der Eingangsbereich ist sehr sauber und einladend gestaltet, wobei im Treppenhaus das Alter des Hotels zu bemerken ist. Wir waren eine Nacht incl. Frühstück gebucht. Morgens viel auf, dass die Gästestruktur äußerst gemischt war. (Franzosen und Englänger, aber auch Einheimische)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Wir sind mindestens 1 mal im Jahr in Köln und wohnen dann im Hotel Ariane. Wenn man mit dem Zug anreist, kann man das Hotel bequem in 10 Minuten erreichen. Bislang haben wir uns immer wohl gefühlt.